豆芽菜 发表于 2016-4-13 14:15:13

歌丝琪女装带我走上美丽之路

人靠衣装,美靠靓妆,我不是不晓得其中的道理。亲人和朋友的话时常萦绕在我耳边:“要多买点漂亮的衣服”“你连外表都不能过关了,男人怎么注重你的心灵美?”“没有丑女人,只有懒女人!”…各种苦口婆心谆谆劝导,但就是不能打动“顽固不化”的我。不是我不想打扮,是我对自己没有信心,每每看到镜子里的自己我都无比惆怅,155cm的个子、60公斤的体重,再怎么装扮还不就那样?于是也强迫自己接受了所谓“真爱是只注重内在”的理论。眼看着姐妹们都找到了自己的“真爱”,幸福的走进了婚姻的殿堂,自己却只能在大龄剩女的道路上越走越远。

年的夏天,闺蜜拖我去逛街。逛街我向来是当成一项减肥的运动,购物其次,这次也不例外。我们逛了几家后停驻在了一家新开的歌丝琪品牌女装店,这家店衣服颜色比较亮丽,陈列有序,走进去就有一种让人很舒心的感觉,闺蜜一下挑了好几件去试,我闲得无聊,便在店中间的皮凳上坐了下来。

我的正对面挂着一件衣服。这是一件连衣裙,白底绿花,花纹是复古的图案,娃娃领的领口上闪耀着七彩的锆石,类似假两件的欧根纱面料,裙身直直的垂下来,裙摆却又是不规则的。这确实是一件很漂亮的衣服,要穿在美女身上一定很好看,我正欣赏着这件衣服,闺蜜试了一件衣服出来,看我盯这那件衣服,便笑道:“哎呀,这件衣服美吧,光看有啥用呀,要不试试不呗”,说着她仔细看了下,“真的,这件衣服你穿很合适,你看中袖刚好把你胳膊上的肉肉挡住了,假两件的效果又能遮住小肚腩,而且很合你的气质”,店里的服务员也说很适合,鼓励我去试试,而且拿出了一件中码递给我,我动摇了。

我脱掉惯常的休闲服换上裙子,蹬着试衣间里的一双高跟拖鞋一出来,便被闺蜜的尖叫迎接了,“哇!太美了,这裙子我一定要送给你,等下再帮你挑个高跟鞋配它”.东西虽然都买了,但我心里还是将信将疑犯嘀咕:有她说得那么漂亮吗。第二天我穿着去公司上班,同事们都说我的裙子特漂亮,有两个特要好的同事打趣道:“你终于能穿件像样点的衣服啦”.

我收获了前所未有的喜悦和自信,原来我也可以穿出漂亮。第二次到歌丝琪品牌女装店,没想到店里的服务员还认识我,她们向我推荐了几款适合的衣服,穿出去都获得了赞扬。歌丝琪女装里面的衣服更新得特别快,而我也去得越来越勤。不知不觉地我变成了同事和朋友圈中的服装顾问,许多朋友也跟着成了歌丝琪女装的忠实粉丝,大家都说这里的衣服高端大气上档次,低调奢华又不贵。

你若盛开,蝴蝶自来。没过多久我便有幸认识了我的未婚夫,现在即将步入婚姻的殿堂。 歌丝琪正引领着我走在美丽的路上,一路鲜花盛开。

美人如玉 发表于 2016-8-12 17:48:47

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

林秀晶 发表于 2016-11-30 08:03:42

看来看去感觉都是骗子。

se7en 发表于 2017-4-13 11:20:44

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

香体露 发表于 2017-8-1 18:01:52

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

香榭丽舍 发表于 2017-11-14 19:58:30

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

小多少 发表于 2018-2-17 05:44:03

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 歌丝琪女装带我走上美丽之路