红尘 发表于 2016-4-13 14:41:18

歌丝琪品牌女装 终身依赖的好项目

创业之路屡战屡败,先后做过餐饮业、数码产品行业,屡次的碰壁让我怀疑自己究竟是否适合创业。最终在朋友的推荐下加盟了一家歌丝琪的品牌女装店面,这是我下定决心自主创业的最后一个项目,不成功便成仁的想法让我有了破釜沉舟的勇气。

从与歌丝琪品牌女装总部沟通到店面选址,只用了短短15天的时间,其公司的规模是吸引我的重要原因,来自世界各地的服装设计师300多名,每个流行风格都有专业领域的设计师把握,确保每个款式的服装都能让消费者满意。产品好,自然不怕没销路。

开业初期对歌丝琪品牌女装着实捏了一把汗,然而第一天的营业额突破了15000块,让我提着的心放进了肚子,这也让我有了再接再厉的动力。歌丝琪品牌女装不仅款式时尚,符合消费者的心里,面料上乘、低廉价格,都让人消费者眼前一亮,最低廉的价格买到最称心的服装,消费者买的开心,我赚的高兴。

由于店面开在人流量较大的步行街,每天的客流量很大,但是偶尔总部派送来的新款销路不好,试着跟总部沟通衣服款式不好卖,总部接待人员一口答应100%的退换货物,我把滞销款寄回歌丝琪总部,总部很快就将店里销路好的服装派送了回来。店面开业半年多,没有出现货物积压的问题,赚到了的钱不用积压在货物里,可谓零风险经营。

现如今,加盟歌丝琪品牌女装生意越做越好,老顾客也越来越多,终于找到了合适自己的创业项目,其实做生意是致富的最佳的捷径,但是做生意有风险,找到合适的项目不要盲目投资,将风险降到最低,走了许多的弯路的我,现在终于找到了好的项目,歌丝琪品牌女装加盟店,将成为我的终身项目。

随风荡杨 发表于 2016-8-17 08:33:12

项目这么多,真不知道怎么选择。

海东青 发表于 2016-12-3 05:24:29

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

雪花秀 发表于 2017-4-16 16:08:41

分点多的项目才能考虑啊。

meiwen 发表于 2017-8-5 01:51:37

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

birthday 发表于 2017-11-18 04:49:30

项目这么多,真不知道怎么选择。

美女请留步 发表于 2018-2-20 15:45:10

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 歌丝琪品牌女装 终身依赖的好项目