金木水火土 发表于 2016-4-13 14:57:39

歌丝琪时尚女装,让您事业家庭双丰收

都说“女人和孩子的钱最好挣”,也许以前确实如此,可如今,即使是终日在家操劳家务的主妇也变得极其精明,要想赚到女人的钱着实不容易了,因此,如果想创业加盟一家女装店,可一定要动用您的火眼金睛,歌丝琪9元韩版时尚女装,公司实力强大,服装设计大牌,以低价吸引顾客,日日店铺爆满,是您创业的好项目。

歌丝琪9元韩版时尚女装总部拥有强大的运营策划团队和推广团队,并高薪聘请米兰知名设计师为服装设计顾问,款式剪裁与国际接轨,将女性的柔美、优雅、大气展现的淋漓尽致。整店输出政策让加盟者省心省力做老板,从店铺选址、店铺装潢、进货、开业策划到调换货、活动营销、运营管理、店面管理,都由总部一手操办,强有力的后盾让创业者完全不用担心货源与管理问题。

我们通过电话采访了一位歌丝琪韩版时尚女装的加盟商,她告诉我们:“我是一个毫无经商经验的家庭主妇,孩子大了之后我准备做点小生意,但是我没有任何经验,歌丝琪的整店输出政策和9元女装吸引了我,通过多方面的考察我选择与歌丝琪合作,我很庆幸,现在的我既有自己的事业,也有闲暇时间照顾孩子的学习,事业家庭双丰收,我从一个家庭主妇摇身一变,成了样样都行的女强人,歌丝琪让我轻轻松松就当上的人人羡慕的老板。

彤彤 发表于 2016-8-22 02:15:18

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

真人秀 发表于 2016-12-5 16:26:13

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

飘落樱花 发表于 2017-4-19 13:41:44

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

简约 发表于 2017-8-8 15:11:59

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

小多少 发表于 2017-11-20 00:04:35

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

豆芽菜 发表于 2018-2-23 15:12:28

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 歌丝琪时尚女装,让您事业家庭双丰收