无限奢华 发表于 2016-4-13 15:02:33

歌丝琪女装,时尚美丽你选对了吗?

我是一个80后的妈妈,刚刚生了宝宝,身材还未完全恢复。以外的,发现自己的衣服都不能穿了,要么就是穿出来像个肥婆,要么就是根本套不进去,恼的我恨不得把所有的镜子全都砸碎。过去那些夏日靓装对于我来说全都变成了垃圾,全是刺激我的刀枪剑戟,伤人利器。

闺蜜的到访改变了我的这一想法。她也是个刚刚生过宝宝的妈妈,但是,当她惊鸿一瞥出现在我面前时,我有些惊呆了。她完全脱去了稚气,变得成熟典雅。英伦范儿,对,就是英伦范儿,我惊呼,我甚至不知道,知性的她竟然能变得如此美丽。我自卑的看着自己渐趋臃肿的身材,我觉得自己这辈子都不能摆脱肥婆的命运了。闺蜜笑着告诉我,其实,选对夏日靓装,你就能变得和她一样迷人。闺蜜给我推荐了歌丝琪,里面的衣服都拥有着精美的作用,可以将人映衬得更加落落大方,而且,独特的裁剪方式还能让人显得身材修长。面对我半信半疑的目光,闺蜜笑着撩开美丽的长裙,她指着肚子上的肉肉跟我说,你看,我身上的肉肉一点都不比你少,只不过,我擅于掩饰,人哪,要把自己的短处遮起来才行,就像这身肥肉,要是选对了衣服,你就是亭亭玉立的美女,要是选错了,你就成了人人唾弃的肥婆。

为了让我更加相信,闺蜜特意将身上的衣服给我换上,没想到,尺码刚刚好,我觉得自己就像是变了个人,瞬间由颓废的中年妇女变成了时尚的Office Lady,闺蜜笑着说,这下你相信我了吧!我使劲点了点头,看来,夏日靓装,选对才是关键,要变成美女,绝对少不了歌丝琪的陪伴。以后我的衣服也要去歌丝琪女装里选,那样,即使在我低落的哺乳期,我也不会成为遭人笑柄的“肥妈”!

选对夏日靓装,就是选择美丽,你,选对了吗?

糯米老头 发表于 2016-8-23 04:41:47

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

林秀晶 发表于 2016-12-6 04:39:43

分点多的项目才能考虑啊。

赤井秀一 发表于 2017-4-20 07:46:48

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

露易丝 发表于 2017-8-9 06:57:59

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

华胜天成 发表于 2017-11-20 12:31:45

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

爱丽舍 发表于 2018-2-24 08:27:25

还是找加盟店多的项目最安全。
页: [1]
查看完整版本: 歌丝琪女装,时尚美丽你选对了吗?