无限奢华 发表于 2016-4-13 15:11:37

歌丝琪时尚女装 异军突起 占领市场

随着生活水平的提高,人们特别是女性对于服装的要求可谓是“没有最高,只有更高”。当然,作为众多爱美女性中的一员,我对服装的要求其实也一样,谁不希望自己从头到脚都是时尚漂亮的搭配?谁不想穿得美美的即使走在街上也赚取不少的回头率?

我经常被一些服装品牌所吸引,但是对于服装质量也颇为挑剔的我来说,很多服装品牌往往不能把时尚和舒适兼得。所以在我第一次知道歌丝琪这个品牌的时候,我也是抱着极其平常的心态去的,因为我内心认定肯定也是像其他品牌一样吧,或是款式设计时尚或者是材质剪裁舒适。

歌丝琪店里的工作人员要不定时对各种款式的时尚夏日女装进行货架的补充。看来女人对于漂亮的衣服是完全没有抵抗力的,否则的话怎么连我看到这样的火爆场景也会忍不住进去一探个究竟呢。

出乎我的意料,歌丝琪店里主营的时尚女装竟然款式非常的丰富,而且质量也不是一般的材质普通的裁剪。我心想,这是可以跟歌莉娅等等这些世界大品牌相媲美的质量啊。后来跟店员的交谈中我才发现,原来歌丝琪是最近几年才发展起来的品牌,它在全世界22个国家都有大型的概念店,是在2013年才进军中国大陆市场的。怪不得,原来是个年轻的品牌啊。再看看上面的服装标价,价格比其他同等品牌都要实惠得多。真正意义上做到了店员介绍的那样“物超所值”。高质量、低价格,相信是每一个喜欢血拼的爱美女性最想得到的一个结果。歌丝琪店里的时尚女装,拥有潮流时髦的款式设计,以及年轻阳光的色彩搭配,做工细致的剪裁,再加上实惠的价格,每一个细节都可以轻易地打动我的心。而能够鱼与熊掌兼得的店,能够把众多优点集于一身的,我暂时只看到歌丝琪真正做到了这一点。

看看店里的顾客,络绎不绝,来了一批又一批,据店员介绍,歌丝琪有很多都是老顾客了,以至于后来的我也成了其中一员。自从我第一次买了歌丝琪的第一套服装之后,我就自那以后没有换过服装品牌,原因其实也很简单,就是上面讲到过的歌丝琪集中于一身的众多优点。歌丝琪服装还提供试穿服务,如果发现你的尺码不太适合的话,还会提供免费的量身定做合适服装的优质服务。在店里,歌丝琪的店员还免费为顾客提供穿衣打扮方面的搭配建议。服务质量真的好得不得了。

作为歌丝琪服装特别是时尚女装的忠实粉丝,我想正是因为歌丝琪一丝不苟的细节完善以及顾客至上的优质服务,所以才使得歌丝琪发展到现在的火爆程度并且支撑着歌丝琪越走越远。

美人心计 发表于 2016-8-25 08:08:09

项目这么多,真不知道怎么选择。

新途胜 发表于 2016-12-9 01:44:10

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

小咖秀 发表于 2017-4-22 17:39:00

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

豆芽菜 发表于 2017-8-11 18:02:38

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

爱丽舍 发表于 2017-11-22 04:02:10

看来看去感觉都是骗子。

美猴王 发表于 2018-2-25 20:59:07

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
页: [1]
查看完整版本: 歌丝琪时尚女装 异军突起 占领市场