博丽灵梦 发表于 2016-4-13 16:47:48

男性投资干洗店怎么样?赛维洗衣店加盟

很多人都想创业,但是并不是每一个人都能够成功创业,谢晖刚刚开始投资了一家理发店,但是由于自己不懂经营很快以失败而收场,不过可喜的是谢晖面对困难没有自暴自弃而且迎面而上,最终通过干洗加盟店的方式恢复了自己的自信,而现在干洗加盟店每个月的干洗利润都有七八千元,就这样通过干洗加盟店的方式让自己重新振作起来。了解赛维干洗更多加盟详情请咨询赛维干洗加盟官方网站!!!!

谢晖坦言,刚刚开始也是很沮丧,不过经过朋友的介绍和开导,自己终于从失败中走出来,走向了干洗的行业当中去。虽然这两者行业之间的差距是有点大的,但是为了克服自己,去接受新的行业,让自己完全从之前的行业中走出来,最后和赛维干洗加盟店有了新的结实。我从有过创业经验的角度来看,赛维干洗品牌是是相当有实力的,我也相信它能给我带来财富,重新走向事业的成功阶梯上面去。
  在考察赛维的那段时间当中,最打动我的一点就是它们的干洗技术,也让我亲眼所见和佩服了的,它们把干洗技术全部都展现给我看。确实洗出来的衣服是非常的洁净,并且它的设备也是非常的先进,绝不会让衣服有一点点的损伤。
  并且赛维干洗还为我制定了一系列的干洗营业的计划,保证我能在开店的过程中,能顺风顺水,赢得丰厚利润。之后在赛维的运营指导下,我很快将干洗店成立起来了!

席福艳 发表于 2016-5-3 03:57:28

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

惠尔容 发表于 2016-6-24 12:06:43

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

明天飘云 发表于 2017-2-7 18:11:54

软文多,但是实体店都没见过。

陈梦露 发表于 2018-4-24 01:47:18

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

闺门秀 发表于 2023-5-12 14:02:48

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

亲嘴鱼 发表于 2024-4-30 05:12:47

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 男性投资干洗店怎么样?赛维洗衣店加盟