Nancy 发表于 2016-4-13 16:48:05

赛维干洗店加盟:令人心动的投资好项目

干洗加盟这件事情,在加盟之前我是并不看好的。但是妻子却极力地推荐我们的干洗店去加盟。我拗不过她的口舌,一时间竟然也答应了。其实在答应加盟赛维干洗之后,我有几天晚上睡觉都是睡得不安稳的。了解赛维干洗更多加盟详情请咨询赛维干洗加盟官方网站!!!!

因为我担心就是因为我的一次心软的决定,让我们家的赛维干洗店生意一落千丈,或者是大不如前。那我真的是不知道该怎么办了。可是身边的妻子却一如既往地睡死过去,这可让我连诉苦的地方也没有。我很好奇为什么妻子对赛维干洗加盟有那么大的信心。究竟是什么让她的信心如此强大,真是百思不得其解。
  当我一问之下,才知道原来妻子的弟弟在前几年的时候就已经开了干洗店,在暗中做生意了,但是他却没有张扬,因为怕自己的生意还没做好,被人知道后给人看笑话,连自己的姐姐也没告诉。现在他家的干洗店生意在加盟赛维干洗加盟连锁店之后,是越做越好了,现在妻子的弟弟可以说是完全地吐气扬眉了。所以他现在才对妻子说起了这件事情。从她弟弟的成功例子中,妻子看到了希望。
  看到了机会,她知道如果想要让我们家的赛维干洗店生意也越做越好,最好的办法也是干洗加盟。因此,妻子认为干洗加盟可好了。而在我们的赛维干洗店加盟之后的几年,生意确实是有起色,我终于相信了,干洗加盟真的不错。幸好当年我没有一口否决妻子的意见。

干树枝儿 发表于 2016-5-3 17:18:26

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

好心的帮助 发表于 2016-6-24 12:13:30

分点多的项目才能考虑啊。

getya 发表于 2017-2-7 18:14:05

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

均胜电子 发表于 2018-4-24 05:23:44

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

夜晚无痕 发表于 2023-5-12 15:43:27

软文多,但是实体店都没见过。

凋落的花季 发表于 2024-4-30 09:17:29

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
页: [1]
查看完整版本: 赛维干洗店加盟:令人心动的投资好项目