完美骑游 发表于 2016-4-14 09:36:23

从节假日购物到春季换装千贝惠女装店天天火爆

这年头想要开店创业很多人第一个想到的就是开女装店了,然而女装店实际上也不是那么好开的,一些人女装店开起来了因为服装款式不新颖或者定价过高不但没有创业成功,反而因为一次创业损失掉很多钱,我开千贝惠女装店刚开始也是趁着胆子开的,但现在却因为当初的决定有了财富和内心上的极大满足。

记得一年多以前刚开千贝惠女装店的时候完全因为它是我自己喜欢的女装品牌,作为一个时尚大牌女装它不但款式新颖质量好,而且在价格上也十分的公道,不像很多国际一线品牌女装动辄上千元的价格,而是一个拥有者国际大品牌的质量却是普通服饰的价位,当初我想如果自己也有一个这样的店就不用愁没有人买我的服装了,而且自己也能享受到这些大品牌服装带给我的美丽。

财富都是在你不经意间才来到,之前做过很多次生意都失败的我没想到这次加盟千贝惠潮流女装竟然可以成功,在我刚开业的时候就已经有了很多消费者冲着千贝惠的品牌前来购物,每逢节假日的时候更是人满为患,最让我记忆犹新的就是从去年圣诞节到今年妇女节这段时间了,不知道是今年过来买服装的人特别多还是千贝惠潮流女装款式新颖的缘故才吸引这么多消费者,这段时间里我几乎每天都有很多钱进账,因为每天销售量增大的缘故大批量补货也成为了我店里每天的常态,尤其是节假日期间店里顾客更是多了起来,送礼的、购物的、逛街时顺便看到好的服装买下的人比比皆是,看着眼前这些消费者购物时满意的笑容有时我也从心底里为她们高兴。

秋冬季节如此,春节过后依然是这样的火爆场景,今年春节过后我以为自己店里的火爆场景要过去了,至少得到明年秋冬才能恢复之前人满为患的景象,然而到现在我的店内还是那么多消费者,她们说在我店里买潮流能买三五件的价格再其它店可能连一件同样品质的都买不上,因为按照品牌影响力和品牌实力上千贝惠潮流女装一点也不输给其它大品牌女装,然而在价格上面它却比其它大牌低很多,很多人说“同样的品质、同样是时尚潮流的款式我为什么不在千贝惠买呢。”这时我才发现原来这回我创业如此成功、每天店里销售额如此火爆的原因不是行业火了,而是千贝惠女装的品牌地位不但吸引了当初加盟的我,也吸引了很多想我一样热爱潮流、热爱时尚的女性。

浪天涯 发表于 2016-9-17 01:06:40

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

好丽友 发表于 2017-1-11 01:23:35

投资有风险,加盟须谨慎!

黄果 发表于 2017-5-15 19:14:27

看来看去感觉都是骗子。

和胜和 发表于 2017-9-6 19:47:51

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

美杜莎 发表于 2017-12-11 05:31:35

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

华胜天成 发表于 2018-3-19 01:03:14

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 从节假日购物到春季换装千贝惠女装店天天火爆