快乐宝贝 发表于 2016-4-14 13:51:00

加盟柏年家纺是我一生无悔的选择

柏年家纺杰出加盟代表的柏延鸿经历了让同行业者羡慕不已的销售神话。2012年3月,柏延鸿先生在兰州市城关区的加盟店正式开业了,首层店铺面积170平方,是人流量较大的繁华地段,开业当天店铺销售就突破了17万,1个月的时间内同样创造出了100多万的销售成果,柏延鸿说这是他之前经营其它家纺品牌半年的销售额。“我接触家纺行业已经有2年了,2011年底我敏锐的觉察到之前选择的品牌无法满足高端顾客对家居时尚、高品质的新需要,于是迅速调整了自己的经营策略,多方的考察后我选定了蕴含‘绿色、时尚、温馨、浪漫’元素的柏年家纺。与柏年家纺总部招商工作人员深入交流了加盟的相关问题,受益匪浅。

店铺经营的过程中柏年家纺团队也给了我很大的支持,他们帮助我学习店铺管理的知识,吸取前人的经验教训,从员工与顾客的反馈信息中总结现有的优势和不足,并针对问题点进行精准培训。现在我的店铺员工每一个都能算的上是金牌销售,富有亲和力,善于引导客户消费,这也多亏了柏年家纺招商工作人员提供的全方位培训。我相信我没有选错柏年家纺,加盟柏年家纺是我一生无悔的选择!”

金木水火土 发表于 2016-5-20 23:14:52

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

美景之屋 发表于 2016-8-22 23:35:03

选择一个项目加盟真不容易。

美人心计 发表于 2016-10-10 21:36:37

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

master 发表于 2016-12-1 23:48:03

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

亲别怕 发表于 2017-1-29 08:13:49

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

今夜不眠 发表于 2017-3-25 02:40:28

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
页: [1]
查看完整版本: 加盟柏年家纺是我一生无悔的选择