红尘 发表于 2016-4-15 09:11:59

劳伦贝比童装“复制+扶持” 创业就是这么简单

照搬、复制,就能创业成功?很多人听到的时候都不相信,因为“创业”二字,写起来简单,想想容易,但真正做起来,却是能够“难倒多少英雄汉”,尤其是对于创业失败的人来说,简单复制就能成功的说法,更是无稽之谈,但我确是亲身体验了劳伦贝比童装简单复制的奥妙,待我细细说来。

初有创业的想法,和大多数年轻人一样,觉得自己“非池中之物”,朝九晚五、按部就班根本不属于我。于是,我辞掉了稳定的工作,加入浩浩荡荡的创业大军,此时身边的人就开始劝我:***创业失败了,还欠了一屁股债;***创业失败了,老婆都跑了;***创业失败了,房子卖了如今沦落到蚁族……但我对于身边的这些失败例子却不以为然,我想着我年轻啊,我有头脑啊,我跟他们不一样啊。于是,我的创业之路没有受到任何人的打扰,便开始了。

其实我有自己的想法,我一没经验二不是天才,而且自己找项目太难,于是我把眼光落向了加盟品牌,这为我与劳伦贝比童装结缘埋下了伏笔。

我开始上网浏览各类加盟项目,觉得还行就出发去看总部考察,但总觉得欠缺点什么,直到我来到劳伦贝比童装总部,听到“复制+扶持”的说法,我来了兴致,简单复制就成的好事,我得试试。

此时,家里的七大姑八大姨又来了,像以前一样给我举例子,说什么复制能行的话,哪还有创业失败的,直接找个成功人士复制他的创业之路不就行了?但我知道,我听到的劳伦贝比童装的“复制+扶持”计划,并不是他们口中的单纯复制。于是,我依旧我行我素。

事实证明,我成功了,我真的是按照劳伦贝比童装成熟的运营模式一步一步的走来,加上劳伦贝比童装一对一的扶持,我竟然第一次创业就尝到了大甜头。

青橄榄 发表于 2016-8-26 07:39:08

还是找加盟店多的项目最安全。

爱是唯一 发表于 2017-2-23 16:30:39

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

峻岭居士 发表于 2017-8-23 23:54:02

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

南西北 发表于 2017-12-14 21:07:21

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

大刀关胜 发表于 2018-4-13 22:24:30

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

易胜博 发表于 2018-9-25 22:17:01

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
页: [1]
查看完整版本: 劳伦贝比童装“复制+扶持” 创业就是这么简单