红河谷 发表于 2016-4-15 09:38:06

美联舍家居彩装膜加盟 成就你的创业梦

社会在快速发展,论人的成败,一般以事业为衡量标准。男人要事业,女人也需要。在这个全民创业的年代,好的商机稍纵即逝,美联舍家居彩装膜,成就了很多人的创业梦。

美联舍家居彩装膜,有些人会感到陌生,它是在韩国、日本、欧美装修材料和装饰风格,从质地、色彩搭配、环保多方出发,潜心打造的高端建材产品,以绿色、环保为基准,力求塑造时尚、健康的居室生活。经过多年风雨历程,美联舍家居彩装膜已成为家装行业知名的彩装膜品牌。美联舍家居彩装膜如何让众多创业者趋之若鹜?我们来一探究竟。

我们来到美联舍家居彩装膜代理经销商周先生处,实地见证了火爆的生意。周先生的店铺,位于建材一条街上,见到记者到来,周先生非常欢迎。当问及“看中美联舍家居彩装膜的哪些优点,让你有了创业的冲动?而且现在也做的这么好?”杨先生表示,自幼家庭贫困,南下广东上过生产线,北上东北做过建筑,吃了不少苦,但是自小就有一个创业梦,就是自己能住大房子,能开上四个轮子的汽车。非常明显,不管做生产线还是建筑,骨子里哪里都不属于我的。

做了几年后,有了一点积蓄,想创业的心也越来越强烈。偶然一次在家居建材展销会上,看到了美联舍家居彩装膜,华丽的颜色加上施工比较容易。当时美联舍家居彩装膜组织了很多人比赛贴砖,因为我在建筑工地做过,有一定的功底,那次比赛我获得了冠军,这让我意识到,这个产品如何我还不是太清楚,但是这个公司是值得信赖的,承诺的东西当场兑现,不像很多企业搞活动,还设置一些这样那样的门槛来框消费者。

因为贴砖比赛,我结识了美联舍家居彩装膜。当天我也找美联舍家居彩装膜了解到,现在欧美、韩国装修都用这样的风格,在国内才刚刚流行起来,市场非常大。80后的我们,记忆力的喇叭裤、HOT、安贞焕都曾是那么的火爆,韩国都流行了,在中国肯定也行!

燕尾蝶 发表于 2016-7-22 14:19:03

分点多的项目才能考虑啊。

均胜电子 发表于 2016-9-11 16:44:34

选择一个项目加盟真不容易。

嘉露芬 发表于 2016-10-19 21:55:35

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

青瑶夫人 发表于 2016-11-29 00:36:23

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

ifyou 发表于 2017-1-19 08:53:47

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

爱的滋味 发表于 2017-3-8 03:54:23

选择一个项目加盟真不容易。
页: [1]
查看完整版本: 美联舍家居彩装膜加盟 成就你的创业梦