糖糖 发表于 2016-4-15 16:07:12

爱保乐发热服饰利用合同漏洞谋财

我怀着创业致富的梦想前往京科华贸(北京)科技发展有限公司考察,在那里看到了几间办公室和一间产品展示厅。当时他们的经理一直说公司的理念是以加盟者为先,为加盟者着想。第二天,我就稀里糊涂签下了3.68万元的合同回家等货。

12月6日,我等的货终于到了。但在物流中心却只有9个箱子,总共才收到80件手套和服饰,按当时说好的进货价算的话,只有0.93万元的货。我立马打电话给爱保乐发热服饰,问怎么才发来这么点货。他们说,现在时间紧迫,所以货少了点,剩下的过几天会补发。

12月11日,我再次打电话给爱保乐发热服饰,他们一接电话就很不耐烦地说货已经发完了。我一想,才发了0.93万元的货啊,还差2.7万元的货没给我呢,怎么就说货已经发完了呢?我追问爱保乐发热服饰,他们就说合同上面清清楚楚地写着自己看。

我一看合同,才明白自己被彻底坑了。合同上写着首批发货按市场价,而这市场价谁定的怎么定的却根本没有具体写明。

樱树露衣 发表于 2016-8-9 20:06:41

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

李子 发表于 2017-2-26 12:15:25

项目这么多,真不知道怎么选择。

奥柔拉 发表于 2017-10-8 14:03:20

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

松草结 发表于 2018-7-10 18:24:06

看来看去感觉都是骗子。

均胜电子 发表于 2023-5-13 22:11:55

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

心雨飛揚 发表于 2024-3-16 17:41:05

分点多的项目才能考虑啊。
页: [1]
查看完整版本: 爱保乐发热服饰利用合同漏洞谋财