博丽灵梦 发表于 2016-4-15 16:07:40

环球全景拍特效摄影垃圾货高价卖

我原来是在东莞一家工厂打工的。情人节那一天,在广场玩时发现一大堆人围着一个机器在拍照。当时我和朋友也拍了两张,感觉效果还可以。我还发现从早到晚拍照机器都没有停过,生意十分火爆。拍照的时候我特别留意了一下机器的名字,晚上回家网上搜索后发现生产这个设备的公司主要分布在北京和广州两地。网上的报价很乱,1万多到3万多的都有,北京的最低报价是2.98万元一台,当时我就咨询一下。

过了两天一个朋友说发现一个好项目,结果我们俩说的就是同一个项目。在和广州市乐创电子科技有限公司联系以后,他们就请我们去进行实地考察。因为广州离我们比较近,所以决定先到广州看一下。到了广州市乐创电子科技有限公司,接待我们的是一个50多岁的张老师,他一边操作机器一边了解我们的情况。他开始介绍他们公司的实力,说广州市乐创电子科技有限公司成立十年,全国各地都有他们生产的机器,同类产品在市场上要3万多元,他们只要2万多元。他还特意给我们强调以下几点:第一,他们的价格最低,效果最好;第二,他们的设备功能最强,在关灯的情况下还可以拍照。

然后他给我们找来一个三十几岁的人,说是介绍经营方案以及谈机器的价格,就这样从早上九点一直谈到了下午两点多。我跟他说,今天还要到下一家去了解,就先走了。一听到说要对比,他们反应很快。他说,不用浪费时间,其他人就是他们公司的经销商,前天还有一个大老板在他们这拿货。他一会儿工夫就从办公室拿了张收据出来,说这是收费单。他还贬低另一家公司,说他们是同行中最差的。他说今天可以给我们一个高版本机器,而且不加钱。另外他打开几个发贴的网站给我们看,说其它几个同行公司有很多负面报道,他们公司却没有,这就是最好的证明。他说今天在搞活动,可以赠送几个项目,另外还可以优惠5000元,但要我先交定金。接着他就开始安排那个张老师给我培训,培训前后也就半个小时,十分简单。我还订了一部分材料,交了三万买了机器。

当我们收到机器的那天开始赚钱美梦就碎了,接踵而至的是无尽的噩梦。几万块钱的设备就这么简陋的一个包装,机器发过来都变形了。我们找了一个地方开始试着操作一下,打印机就坏了。我想不通,一个日本生产的国际品牌打印机为何这么快就坏了?广州市乐创电子科技有限公司要我们发回去返修,我追问为什么机器在第一天就坏了,对方回复说是意外。后来我查了,才知道他们发给我们的是一个二手翻新打印机。他们给我们的型号是爱普生T50,但是国内根本没有这个型号,无法进行全国联保。

过了半个月,打印机才修好。我以为一切准备就绪,可以开始对外营业了。当我打开他们赠送的棚架时,棚架一下就断了,导致外面强光,里面弱光,机器拍出来的效果极差。好不容易来了几个客人,机器却频繁死机,导致没法正常营业。新设备为何会出现这种问题?当时他们说晚上都可以拍照,可是我们根本就拍不了。我不断联系他们的售后,可是电话一直打不通,购机器前都是一打就通的。我不断发信息,他们给出的解决方法是换新产品。他们说我购的是最差的款式,只要加5000元就能换一个好一点的机型。我坚持不同意,广州市乐创电子科技有限公司很强硬地说他们不管了。

我后来通过调查发现,广州市乐创电子科技有限公司配的全部是二手货,相机450已经停产好几年了。电脑也全部是二手配件,我将电脑拿到电脑城更新,修电脑的师傅说这一套设备只要几百元。广州市乐创电子科技有限公司生产的机箱更是垃圾,照相机一动机箱也跟着动,所以拍出来的照片每张都不清晰。现在回想起来,当时还真有不对劲的地方,他说他们公司做了十多年,为何在居民楼办公而且加上员工也不到十个人?并且营业执照都是2010年的,那个张老师却说已经做影楼十多年了。后来想起他们说在南京有分公司、实体店,我让南京那边的同学帮忙了解了一下,发现他们说的全部都是假的。打南京那边的电话,接的人居然就是那个张老师。

以上都是我加盟环球全景拍的亲身经历,希望想加盟创业的朋友一定要保持清醒的头脑。加盟之前,要把那家公司的一切查清楚,情况有一点不对就不要加盟。同时,大家不要再相信广州市乐创电子科技有限公司了!

难得很心诗 发表于 2016-8-9 21:21:15

路过,留个脚印证明我来过。

水菜丽 发表于 2017-2-27 03:09:40

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

夜太静 发表于 2017-10-8 16:20:49

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

惠尔容 发表于 2018-7-10 20:21:05

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

江南 发表于 2023-5-13 23:53:22

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

蚊不叮 发表于 2024-3-17 00:30:56

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 环球全景拍特效摄影垃圾货高价卖