香水百合 发表于 2016-4-15 16:07:55

油博士榨油机卖次品问题没完没了

我在中央电视台七套上看到北京环球同创科技发展有限公司油博士榨油机的广告,觉得挺适合我这样没多少本钱又想创业的人。上网看了一下北京环球同创科技发展有限公司的网站,也打电话去咨询了,没过多久就收到了他们给我寄来的宣传画册,看起来公司挺正规的。之后我还专程去了北京环球同创科技发展有限公司看样机,油博士榨油机的业务员说不可能每去一个客户就试一次机,所以我就围着机器看了看。业务员介绍,油博士榨油机操作简单,出油率可达42%到45%。因为之前没做过,对他说的话没有半点怀疑,于就花了1.9万元买了一台ybs-b型榨油机和一台炒料机。

由于邮寄机器的费用很高,我就自己租了辆车把机器拉回家,上门负责安装的师傅在试机出油后就拿着调试费回去了。在几天的反复使用中,我发现油博士榨油机的真空泵冒黑烟。就打电话给安装师傅,他回答说要加汽车刹车油,我照他说的做了。烟是少了一些,但是呛人的味道还是没有消失。我又发现油博士榨油机出油槽出来的不仅是油,还有一大条一大条的饼条,最宽时可达三寸,把接油盒都装满了。原料不能直接放入进料口,怕堵住,只好砸碎再榨一次,但仍旧出不了多少油还一股糊味。

真空泵也不好用,我一次放50斤原料都滤不出油。情急之下只好先用桶把榨出的油盛出来,等原料被榨干后再返回来过滤,结果过滤的时间远远超过了榨油的时间。到第三次的时候情况更加严重,无奈之下我只好更换了比原机配的滤布薄一点的布,但油就变得混浊了。那几天我不停地在外面去找合适的布,都买了一大堆,最后换成了那种做白衬衣的白平布,油还是很混浊。我又买了几个大桶专门来沉淀,过了四五天再看油,还是不像可以卖的程度。我仔细记录了每次的生产记录,发现出油率没超过38%的,最少的时候只有30%,根本没有油博士榨油机所说的40%以上。

我打电话给安装的师傅问怎么解决滤油的问题,他说没办法解决,除非再买一台滤油机。我想进一步问问,他就不耐烦了,让我打电话给他们王经理。打电话给王经理,王经理也说没办法,只有再买滤油机,并且给了一个曹主管的电话。曹主管说自己五一休息,不办公,让我直接打电话给北京售后服务部。打过去接电话的人却说管榨油机的人现在不在,让我过些时候再打过去。就这样我打了半天电话,每个电话我都先把情况说一遍,然后被告知去打下一个电话,话费花了不少,却没有一个解决的方案。买之前不说清机器的真实情况,如果机器真的滤油系统不行,为什么不直接叫我多买一台滤油机,或者我可以选别的型号?现在机器回来了,买滤油机又要几千元钱。就怕买来了滤油机,会不会再出现别的问题又让买他们的机器来解决,这样下去岂不是没完没了?

由于油博士榨油机问题太严重,我干脆把榨膛拆开了,发现每一片的连接处都塞满了近千条针那么细的渣,硬硬的像干胶。最后花了一下午时间用刀一点点的清除,越想越生气,北京环球同创科技发展有限公司的油博士榨油机质量差,售后服务更差,收了钱以后就什么都不管。

白冰 发表于 2016-8-9 21:33:41

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

时时彩 发表于 2017-2-27 08:18:59

选择一个项目加盟真不容易。

惠尔容 发表于 2017-10-8 16:46:22

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

颜如玉 发表于 2018-7-10 22:02:23

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

meiwen 发表于 2023-5-14 02:01:14

项目这么多,真不知道怎么选择。

心雨飛揚 发表于 2024-3-17 04:06:28

分点多的项目才能考虑啊。
页: [1]
查看完整版本: 油博士榨油机卖次品问题没完没了