血色玫瑰 发表于 2016-4-15 16:08:11

小嘴猴快时尚童装竟让我赔钱卖

2015年4月,我在电视上看到小嘴猴快时尚童装的广告,广告称衣服最低只要几元,不但时尚漂亮,而且质量很好,加盟后还能赠送1000元的装修补贴,并且进货返款,保证百分百退换货。我正好想开一家童装店,就打了他们的电话咨询(座机:010-53812888[畅通]),客服说小嘴猴快时尚童装的价格在几元至三十五元不等,羽绒服只要六七十元,还有很多优惠政策,并邀请我去总部考察。

4月26日,我到了位于北京市丰台区科学城海鹰路8号院3号北楼5层的北京明乐美科技有限公司。招商经理刘英(手机:15210467408[停机])接待了我,她向我介绍了加盟的好处:进货补贴、房租返款,还有督导协助选址开业、调查当地市场;标准店型的加盟费为39800元,管理费只要3600元,第一批货由公司配送,第二次进货可以先铺货后结账。刘英介绍完之后,又带我去展厅看了衣服,展厅里的衣服很漂亮,一问价格也很便宜:这件2元,那件6元,还保证质量。之后刘英就催我签合同,我没带那么多钱,她就说让家里人打钱过来,我告诉她家里的老人不会打钱,她又让我有多少先交多少,回家后再把钱补齐。于是在刘英的一再催促下,我也没细看合同就签字并交了1000元。走之前,刘英给了我一个户名为朱桂芳的私人账户,让我到家后把钱打到这个账户里。

到家后我没有立即打钱,过了两天,刘英打电话来说督导王生来我这里了,让我见到他后赶紧打钱。果然王生一到就催着我打钱。在王生的催促下,我把剩下的38800元钱打了过去。而王生帮我选完店址后就走了。

几天之后,合同发来了,我仔细看了合同,发现没有一条是对我有利的,那些承诺的优惠政策也都没有写进合同里,19600元的押金要等后期进货才能返还!我觉得有些不对劲,于是立即打电话问刘英怎么回事,刘英说我交的那些钱不是押金,而是货款,之后会分几次发货。没办法,我只能等货到了再开业。几天后货发到了,我一看货单,价格都要几十元,质量很差,有几件衣服的商标都不一样。开业几天也没卖出几件衣服,还都是赔钱卖的。我打电话问配货的黄辉区长,问他调查市场之后,我们农村适合这么高的消费吗?他竟然让我赔钱卖,卖完再进新货。又卖了几天,生意还是不好,于是我又打电话给黄辉,告诉他赔钱还是卖不出去。这时,他又说我的装修不行,所以货卖不出去。我已经没钱装修了,他们答应给我调换4600元的货。

我通过物流把货退了回去,运费10元。等了好几天,打了无数电话,调换的货终于发来了,运费25元。打开一看,这些服装的价格还是同前一批那么高,而且只有3500元的货。我打电话过去问怎么回事,黄辉说剩下2100元的货让我在网上选,然后给我发了个网址。我打开网址一看,上面的衣服和发来的那些衣服差不多,所以就没选。我让黄辉把最便宜的给我发过来,一个半月之后,货才发到,有几件衣服的商标还是不一样,跟之前那些劣质货没什么区别。就这样卖了两个多月也没卖出多少,而且小嘴猴快时尚童装质量不行,不时有顾客找我退货!

无奈之下我只能再打电话向小嘴猴快时尚童装反映情况,但他们一直拖着不给解决。我又去了北京找他们讨要说法,带着有质量问题、商标各异的小嘴猴快时尚童装来到北京明乐美科技有限公司。刘英、黄辉、王生都不在,张强接待了我,我把这些衣服放到他面前,他却说这不是公司的问题,而是衣服穿得太久了。我说客人只穿了半天就来退货了,这时张强没话说了,答应再给我换。我不再相信他们了,执意要解除合同:“加盟你们小嘴猴快时尚童装害我赔了那么多钱,我没法再做下去了。”张强不肯,说解除合同就要我赔钱,最后答应再给我发2200元的秋装。可是已经好多天过去了,我发短信也没人回,打电话过去,他们接了却不出声!我真是没有办法了,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我挽回损失,让北京明乐美科技有限公司偿还加盟费共39800元。

忧郁的浪花 发表于 2016-8-10 00:37:51

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

完美骑游 发表于 2017-2-27 09:07:25

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

欧根亲王 发表于 2017-10-8 17:50:38

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

Soonie 发表于 2018-7-11 02:46:35

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

无情无爱 发表于 2023-5-14 02:06:49

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

均胜电子 发表于 2024-3-17 08:40:48

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 小嘴猴快时尚童装竟让我赔钱卖