宝丽来 发表于 2016-4-15 16:08:11

巾粉世家消毒毛巾加盟售后不靠谱

2012年8月,我在网上看到巾粉世家消毒毛巾的招商加盟广告,看着感觉很不错,就动了加盟的心思。后来又在贵州卫视上看到他们的广告,更加坚定了我加盟的信念。通过电视上的咨询电话,我与巾粉世家消毒毛巾的业务员张志玉取得了联系,当时就决定去上海考察了。

2012年8月12日,我从家里出发坐火车去上海。第二天到了以后,巾粉世家消毒毛巾的经理袁敬纹带我参观了展厅,展厅里的机器很先进,毛巾质量也很好。袁敬纹还一再保证公司售后及时,让加盟商绝无后患之忧,并且还承诺现在签约,8月24日就能到货,听完这些话后,我就决定加盟巾粉世家消毒毛巾了。

我的店开业2天后,巾粉世家消毒毛巾的设备才到。我兴冲冲的打开包装箱,发现这些设备怎么看都像是刚喷过漆的烂铁。机器外形不好看就算了,使用过程中还出现如下问题:1、机器进水管连接处漏水。2、滚桶门倾斜导致门关不上。3、滚桶销钉一开毛巾就往上跑。4、滚桶不能转动。针对这些问题,我打电话给巾粉世家消毒毛巾要求他们上门维修,他们派了一个名叫冯彦的人来维修。经过他几天的维修,滚桶终于可以转起来了。可是没过几天,打卷机又出问题了,我只能再打电话给冯彦让他来修机器。

营业没几天,我接到客户打来电话,说试用的第一条毛巾就把顾客上千元的衣服给染色了。我立即到客户店里对客户及顾客进行了道歉和赔偿。可是这边刚处理好,另一个客户打电话过来,说也出现了类似的情况。没办法,我只好撤回所有的产品,给巾粉世家消毒毛巾打电话,总经理张辉的回答:毛巾都寄回来我给你换,再给你一些赔偿。另外我们会派负责人到你们当地重新整理市场。但现在都已经过了二十来天了,人还没来,我每次打电话都说在路上了。到这里我才明白自己上当了,我找律师想通过法律途径维权,可是律师说合同中都是我要负的法律责任,没有需要巾粉世家消毒毛巾承担的任何责任。

在这里我奉劝想加盟巾粉世家消毒毛巾的朋友千万要小心!同时我也想借助媒体的力量把巾粉世家消毒毛巾曝光,让他们得到应有的惩罚。

芭菲 发表于 2016-8-10 10:05:59

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

飘落樱花 发表于 2017-2-27 09:32:30

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

青苹果 发表于 2017-10-8 19:44:42

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

蚊不叮 发表于 2018-7-11 02:49:06

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

浪天涯 发表于 2023-5-14 04:08:27

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

丽珠得乐 发表于 2024-3-17 09:29:34

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 巾粉世家消毒毛巾加盟售后不靠谱