99se 发表于 2016-4-15 16:35:50

胜彩可撕喷膜加盟让我血本无归

胜彩可撕喷膜这个项目真是害人不浅啊,我被他们害得血本无归,想死的心都有了!请大家千万别信他们谎言,否则等待你们的一定是上当和悔恨。鼎泰裕隆国际贸易(北京)有限公司利用大家对这种新兴产品不熟悉,虚假宣传,吹嘘自己的实力,号称什么科学技术先进等等,实际上他们的产品都是在浙江、广州委托小工厂加工生产的,然后把它包装成一个加盟项目,收取加盟费。

后来我才知道胜彩可撕喷膜赚的就是我的第一笔货款。他们做一锤子买卖,骗一个是一个,100个人加盟,他们就可以收入上百万,平均一个加盟商,他们要从货物差价中赚1万元!和胜彩可撕喷膜联系之后,他们先忽悠我交钱加盟,然后发一批货来搪塞我。收到货后我算了一下,这批货的价值,仅仅只值加盟费的三分之一。这就相当于我花了3倍的价格,从他们公司批发了一批货回家做零售。

加盟胜彩可撕喷膜使我后悔不已,这么高价格的产品我根本就卖不出去。感谢猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)关注了我的遭遇,我要求鼎泰裕隆国际贸易(北京)有限公司解除合同并偿还加盟费。

最美时光 发表于 2016-8-22 00:38:09

项目这么多,真不知道怎么选择。

meiwen 发表于 2017-3-13 03:47:20

项目这么多,真不知道怎么选择。

长城老砖 发表于 2017-10-31 17:56:19

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

远方的思念 发表于 2018-8-4 09:23:05

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

江南 发表于 2023-6-6 10:24:41

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

南嫂 发表于 2024-4-6 11:02:55

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
页: [1]
查看完整版本: 胜彩可撕喷膜加盟让我血本无归