江南 发表于 2016-4-15 16:37:18

快乐豆豆童装加盟良心实在太黑

我去年12月份加盟了快乐豆豆童装,当时他们并没有告知进货价格的标准,等我加盟以后才说首批发货是按照吊牌价格的折扣给我进货的,而这个吊牌价格却是他们自己定的价格,并不是货品本身的出厂价格,并且他们定的价格高得惊人,打完折扣后的价格比一般童装的零售价还高!

我给了奇异岛国际儿童用品(北京)有限公司2.38万元加盟费,他们却发给我不到0.3万元的货品,还说这些衣服都是品牌衣服,实际上货品的质量连批发货都不如。我为了开快乐豆豆童装加盟店,装潢就花了1万多,加上房租费、店面转让让费,以及后期进货,一共赔了5万多。而且我加盟后开业1个多月,结果只卖出去3件衣服。

在这里我想提醒那些想加盟或者是正准备加盟的朋友,一定要考察清楚以后再选择加盟品牌,千万不可盲目上了这些骗子公司的当。等交钱签约后就注定被骗子公司套牢,接下来只会一亏再亏。快乐豆豆童装实在是心太黑!

香体露 发表于 2016-8-22 10:00:38

路过,留个脚印证明我来过。

蚊不叮 发表于 2017-3-13 12:34:56

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

ea888 发表于 2017-10-31 22:29:12

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

豆芽菜 发表于 2018-8-4 13:42:20

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

丽珠得乐 发表于 2023-6-6 15:28:28

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

欧根亲王 发表于 2024-4-6 19:21:36

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 快乐豆豆童装加盟良心实在太黑