洛丽塔 发表于 2016-4-15 16:37:39

BYKIKIO韩版童装承诺成空头支票

我去武汉精灵兔服饰有限公司实地考察的时候,拿了一双样品鞋问他们这种鞋批发价是多少钱,他们说是40元,等我交过加盟费去订货时价格却直接变成了99元。他们展厅摆放的样品鞋有100多种款式,然而能订货的却只有10余款,价钱还很高,一双市面上卖40多元的鞋在他们那批发价都要120多元。

BYKIKIO童装承诺能够按加盟费的20%赊货,当我要求将其写入合同的时候,他们却说凡是承诺的就一定会兑现,不需要添加到合同中。可是合同一签他们就不承认了,只给了我花钱订的货。其实,武汉精灵兔服饰有限公司的BYKIKIO童装就是从各个厂家那里买来尾货贴上自己的牌子,最后再将这些贴牌货卖给加盟商。质量差,价格高,根本就没有市场竞争力。BYKIKIO童装给我发来一个柜子说价值2000元,后来我到别的公司了解到,这样的柜子只需500元一个。我总共被BYKIKIO童装忽悠了1.28万元,大家千万不能投资加盟武汉精灵兔服饰有限公司啊!

完美骑游 发表于 2016-8-22 17:44:26

软文多,但是实体店都没见过。

静默法者 发表于 2017-3-13 17:04:28

项目这么多,真不知道怎么选择。

远方的思念 发表于 2017-10-31 23:11:04

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

birthday 发表于 2018-8-4 20:13:16

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

meiwen 发表于 2023-6-6 22:11:20

项目这么多,真不知道怎么选择。

诗意人生 发表于 2024-4-6 22:40:43

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: BYKIKIO韩版童装承诺成空头支票