血色玫瑰 发表于 2016-4-15 16:38:26

酷派童年童装加盟真得很差很垃圾

我是今年5月去武汉世纪亚美服饰有限公司考察的。考察的时候,酷派童年童装挂在那里的服装质量都还不错,而且价钱也不贵。我当时就签订了合同,并点了一些货。结果过了十多天,酷派童年童装才发货过来,打开一看都是一些很垃圾的货品,有的衣服甚至还发霉了。而我在武汉世纪亚美服饰有限公司点的货却一件也没有,且价格也不是酷派童年童装当初所承诺的。发来的衣服根本没法卖!

加盟之前,酷派童年童装说货源充足,只要我想要货就能直接发货。可是到加盟后才知道,酷派童年童装所有承诺都是空话。酷派童年童装的货总是缺而且发货时间很长,这样一来不亏死也会被酷派童年童装拖死!后来通过调查,我了解到酷派童年童装连自己的直营店都没有,这怎么能够做招商加盟呢?可恶的是,这样的公司,国家相关部门居然也不管管,还让它在各个省的电视上做广告!

在此奉劝各位有意加盟酷派童年童装的朋友,千万千万不要再上酷派童年童装的当了,酷派童年童装真得很差很垃圾啊!

香体露 发表于 2016-8-22 20:12:18

项目这么多,真不知道怎么选择。

meiwen 发表于 2017-3-14 03:11:58

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

德露滋 发表于 2017-11-1 00:29:31

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

风火之恋 发表于 2018-8-4 22:53:40

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

黛青塔娜 发表于 2023-6-7 00:18:58

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

爱你没商量 发表于 2024-4-7 03:40:35

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
页: [1]
查看完整版本: 酷派童年童装加盟真得很差很垃圾