爱他美 发表于 2016-4-15 16:40:10

芊之铭网店服务花言巧语坑我钱

我一口气憋到了现在,抱着鱼死网破的心情来到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉。只希望我所说的事实能够引起有关部门的重视,不再让其他人为郑州芊之铭电子科技有限公司所害!交钱之前,他们说得可好了:从网店的注册认证、设计装修、宣传推广到信誉提升都由公司提供;还能帮我在淘宝首页、百度、微博、天涯等地做宣传推广。

他们的客服还不断告诉我有新的加盟商加入了,让我不要纠结,否则钱都被别人赚进口袋里了。她说加盟商卖的货多,公司才有收益,才能帮加盟商多做宣传,公司和加盟商是一体的。接着她还发了公司的执照信息过来。我问她为什么网上那么多负面消息,她狡辩称这些都是一个人发的,是水军想讹他们的钱。

我于5月21日交钱加盟芊之铭网店服务,交了1880元加盟费。可是一直拖到现在已经几个月了,一直开着一个半死不活的网店,他们只是随便帮我上了一些货,款式不好质量又差,根本卖不出去!所谓的推广只是一个教人如何推广的Word文档!

我从25号就开始联系他们的技术员,这个技术员是个女的,收了钱之后的态度就180度大转弯。我每天求着她上货,她要么说没时间,要么就是一个小时都不会回一句,态度极其恶劣!无奈之下我只好打电话找郑州芊之铭电子科技有限公司要求退款,他们只回复称:“我们已经帮你开店了,是不可能退款的。”

这1880元钱就算我丢了!毕业才一年,这对我来说是一笔大支出,只能怪自己太轻信于人!同时我也决不会放弃曝光他们,这样的公司就该受到惩罚!目前他们已经准备换个马甲继续坑人了,希望大家千万小心!

meiwen 发表于 2016-8-23 16:34:09

路过,留个脚印证明我来过。

德露滋 发表于 2017-3-14 08:09:27

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

陈雅丽 发表于 2017-11-1 03:34:48

看来看去感觉都是骗子。

快点来 发表于 2018-8-5 04:04:10

还是找加盟店多的项目最安全。

birthday 发表于 2023-6-7 05:10:32

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

惠尔容 发表于 2024-4-7 11:21:19

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 芊之铭网店服务花言巧语坑我钱