完美骑游 发表于 2016-4-15 16:40:21

快乐E百童装加盟根本不信守承诺

我在3158招商加盟网上看到了武汉千福之星企业管理有限公司的招商加盟广告,被他们的产品价格、款式以及所说的售后服务所吸引了,于是就联系了他们的客服。我问快乐E百童装在临安有没有加盟店,他们说没有,还叫我去武汉千福之星企业管理有限公司考察。我提出想在杭州地区先看看加盟店,但是被拒绝了,快乐E百童装一直让我去武汉千福之星企业管理有限公司考察。我当时也没有多想什么,就去武汉千福之星企业管理有限公司考察了。

2015年1月15日我到达武汉,武汉千福之星企业管理有限公司安排了司机开车来接我。路上我问他在武汉有几家加盟店,他说有10多家,我又提出想先去看看,还是被拒绝了。到了武汉千福之星企业管理有限公司后,接待人员十分热情地带我去了他们的展厅参观。展厅里的服装款式新颖、质量上层,并且价格很低。我还看到了他们的宣传画是明星代言的,这一切都使我更深信了武汉千福之星企业管理有限公司是一家有实力的公司。

之后我去了经理办公室详谈加盟事宜,当时投资顾问跟我承诺在不影响二次销售的前提下货物可以退换,进货以1折供货,还说有后续的技术培训什么的。当时我还是有一点顾虑,就提出要去仓库看看,却被告知这属于商业机密,未加盟不能看。当时我也没多想就付了2000元的定金,快乐E百童装还开了个收据给我。此时我再一次提出想去杭州地区的加盟店考察,依旧被拒绝了。别人开别人的,你开你的,别人和你没关系,他们就用这样的理由搪塞了过去。

1月18日,我就回家安排店面了,并把余款16800元汇给了武汉千福之星企业管理有限公司。然后我就在家等着收货,货到时我就傻眼了。快乐E百童装发来的衣服款式陈旧,质量也没先前在快乐E百童装展厅里看到的那么好,并且衣服的断码情况严重,有的只有单件。后来我还发现很多衣服存在褪色、缺少配件、尺码不准等情况。我立马就打电话过去要求换货,快乐E百童装却说首批货物不能退换。我一再跟快乐E百童装进行交涉,他们却说合同里面都已经写明了,一切按合同办事。

我的店开业已经两个多月了,但这种质量的衣服根本就没人来买。这货不能退,但是至少可以换一些别的款式吧?我又再次和快乐E百童装联系,他们却说换也不行。我算明白自己是彻底上当了。在这里我提醒大家不要再相信快乐E百童装,它就是武汉千福之星企业管理有限公司操作的一个忽悠人的项目。

丽桑卓 发表于 2016-8-23 20:12:14

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

嘉丽购 发表于 2017-3-14 12:05:02

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

惠尔容 发表于 2017-11-1 05:41:01

看来看去感觉都是骗子。

浅仓彩音 发表于 2018-8-5 04:23:26

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

ea888 发表于 2023-6-7 06:13:24

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

风火之恋 发表于 2024-4-7 11:32:34

看来看去感觉都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 快乐E百童装加盟根本不信守承诺