金木水火土 发表于 2016-4-15 16:40:39

嘻淘淘童装按市场价供货忽悠人

我是河北石家庄人,是嘻淘淘童装的加盟商。嘻淘淘服饰(北京)有限责任公司以前是做女装的,现在又改做童装了。我现在已经倾家荡产,正在找律师告他们。有同样上嘻淘淘童装当的朋友们,一定要与我联系,让我们共同告倒这个无耻的公司!

嘻淘淘童装以童装招商加盟为幌子,引诱我到他们公司考察,给我看的都是最好的衣服。在我被这家公司开出的优惠条件迷惑的时候,嘻淘淘童装就开始跟我谈签订合同的事。嘻淘淘童装说首批进货17000元,公司免费配送8000元的衣服,同时报销邮费。实则不然,在合同上面约定着按市场价1.8折供货,问题就出在这个市场价上面。我以为市场价就是零售价,其实根本不是。所谓的市场价是嘻淘淘童装抬高了的价钱,比如零售价100元的裤子,嘻淘淘童装的市场价却是300-500元。当我收到嘻淘淘童装的货时,想死的心都有了:花那么多钱买了一堆垃圾回来。

嘻淘淘服饰(北京)有限责任公司忽悠的大多是没钱又想创业的人,上当的绝对不止我一个。我已经找了不少部门反映,可嘻淘淘童装仍在继续忽悠,这就是中国的法制社会吗?我现在是叫天天不应,叫地地不灵啊!想做童装加盟的朋友注意了,千万别被嘻淘淘童装忽悠了!

开疆拓土 发表于 2016-8-23 22:14:58

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

getya 发表于 2017-3-14 12:31:49

项目这么多,真不知道怎么选择。

诗意人生 发表于 2017-11-1 08:59:17

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

惠尔容 发表于 2018-8-5 05:04:00

看来看去感觉都是骗子。

江南 发表于 2023-6-7 06:27:34

路过,留个脚印证明我来过。

诗意人生 发表于 2024-4-7 11:34:20

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
页: [1]
查看完整版本: 嘻淘淘童装按市场价供货忽悠人