抱月精灵 发表于 2016-4-15 16:41:09

诚尚优品网上商城加盟之后不管我

我于2015年9月8日与衢州诚尚电子商务有限公司签订合同,加盟了该公司旗下的诚尚优品网上商城,缴纳加盟费5800元。之后,我发现他们的服务与合同约定严重不符,有事找公司也一直联系不上。公司给我的进价比淘宝的卖价更贵,并且说只有升级VIP的加盟商才可以享受更低的拿货价,然后继续忽悠我交钱。

诚尚优品网上商城里面的东西连进货价都这么高,根本没有人买,我顿时觉得自己上当了。自从签订合同交了钱之后,我发信息给招商经理等人就经常得不到回复,店铺开了2个月就一直放在那里没人管。我主动去找他们也依旧不理人,公司员工都有一句口头禅:“稍等。”我刚开始以为衢州诚尚电子商务有限公司有很多客户,所以很忙,让我稍等也情有可原,可是接连等了近一个星期也不见回复,而且这种情况经常发生,这让我感觉到不对劲!

我要求解除协议,招商经理直接不予理睬;我又威胁要投诉,吴经理说自己没有解除合的权利,然后发给我一个投诉管理的QQ号。加盟诚尚优品网上商城,收了钱就没人管我,难道就真的没有人能管这样的公司了吗?任其发展下去,往后只会比传销更可怕!衢州诚尚电子商务有限公司虚假宣传,坑我的加盟费,使我在经济上蒙受了巨大的损失,精神上蒙受了巨大的伤害!我恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)务必帮我要回这5800元加盟费,我将万分感谢!

今昔今兮 发表于 2016-8-24 01:00:52

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

远方的思念 发表于 2017-3-14 12:46:01

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

风火之恋 发表于 2017-11-1 12:44:44

看来看去感觉都是骗子。

快点来 发表于 2018-8-5 06:06:46

还是找加盟店多的项目最安全。

陈雅丽 发表于 2023-6-7 07:43:04

看来看去感觉都是骗子。

爱你没商量 发表于 2024-4-7 12:22:00

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
页: [1]
查看完整版本: 诚尚优品网上商城加盟之后不管我