丽桑卓 发表于 2016-4-15 16:41:43

郎阔网上商城加盟层层陷阱退出难

我通过微信公众号认识了杭州郞阔网络科技有限公司的招商人员谢椰枫,本想开个网店赚些零花钱,就向谢椰枫咨询,他说加盟郎阔网上商城,公司一件代发,提供完善的售后服务、店小二客服,为加盟商做店铺推广、升级,而且拿货价只要2-6折。他向我提供了5个加盟方案,我抱着试试的心态加盟了2680元的套餐。没过多久,他又和我说他们公司搞活动,加盟4680元的套餐可以优惠1000元,而且只要卖够368单就会退还押金,加盟之后每个月至少赚2000元-3000元!为了获取我的信任,他还发了公司的营业执照给我看。我十分心动,就同意了,用支付宝转了3680元到他们公司。

不久,杭州郞阔网络科技有限公司又推出了黄金店铺的活动,谢椰枫告诉我说这个活动能提供店铺销量,帮助加盟商快速完成订单,返还加盟押金,还说新店开张需要三个月的成长期,参加这个活动可以减少一半的成长时间。就这样,我又通过支付宝给他们转了2500元。参加之后,我就让朋友去看看有没有这个活动,他们都说没有看到,我就问谢椰枫,他说:“我不知道你的朋友是怎么看的,活动是一定有的。”8月7日,杭州郞阔网络科技有限公司的总监加了我,说是做回访,然后就问我有没有刷信誉,他说回访的客户可以享受公司的快刷名额,是针对公司打造标杆店铺而设立的,每天不间断地刷,四天一循环,最后钱还是会回到我的支付宝上。我想反正过几天钱就回来了,也就没有多想,给他们转了4000元的快刷流动资金,然后找客服安排快刷。

可是很快我就发现,他们在8月份只给我刷了两单,这和他们说的完全不一样,我找到谢椰枫,他答复说:“刷多了淘宝会查到,而且快刷的钱要和押金一起退。”由于我不懂网络,根本没有多想,反正到最后他们总要退我钱的。

店铺不知不觉已经开了3个月,只卖出了5单,其他都是刷信誉刷出来的假单!为了尽快卖够368单,我叫来朋友照顾生意,可是朋友看了之后都说太贵,而且质量也不好。我本来还不相信,到网上查了一下,郎阔网上商城给我的拿货价比别人的卖价还贵,想要卖够他们规定的订单量返还押金几乎不可能!没有办法,我就找杭州郞阔网络科技有限公司投诉了,要求他们退还押金终止合同,可是对方以各种理由推脱不退!我这才意识到,他们就是利用我想尽快退还押金的心态提出各种活动骗取更多的钱!郎阔网上商城根本没有说的那样好,商城里客流量少,商品价格高,根本就没有生意!我对他们已经不抱任何希望了,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够帮我要回这笔钱。

李子 发表于 2016-8-24 02:21:51

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

青芝坞 发表于 2017-3-14 14:35:30

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

远方的思念 发表于 2017-11-1 16:49:50

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

远方的思念 发表于 2018-8-5 08:06:47

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

浪天涯 发表于 2023-6-7 10:17:44

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

惠尔容 发表于 2024-4-7 12:33:01

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 郎阔网上商城加盟层层陷阱退出难