完美骑游 发表于 2016-4-15 16:42:15

美美猪童装加盟合同里面设陷阱

我是亲身经历美美猪童装加盟的受害者。美美猪童装让我去考察的时候一个价格,交完钱发货给我又是另一个价格,本来十几元到几十元的衣服最后都变成了上百元的衣服,完全不是之前说的那个价格,请广大想做童装项目的朋友当心了。

加盟前客服经理说得可好了:他们是为了打响美美猪童装这个品牌,如果资金周转困难,可以先铺两万块钱货,扶持我们这些创业者,不收任何加盟费,如果不懂经营,美美猪童装公司还可以对我们进行培训。

于是我从河北赶到美美猪童装公司考察。他们先带我去展厅看货,展厅的衣服质量好价格低,让我很动心。美美猪童装跟我说:如果签了合同,给我的牛仔裤是12元/条,马夹25元/条,还有羽绒服60多元/条,最多也不超过80元/条。我当时还说,我们那里是县城,太贵的肯定不好卖,不过这个价格还是可以的。当我憧憬着大干一番事业的时候,却不知道开始掉进他们精心设计的陷阱里面。接着他们经理就催我跟他们签订合同,我想合同毕竟是双方的保障,就在他们经理的忽悠下签了合同。他们说首批货要先交19800元,我毫不犹豫地给他们公司的私人账户汇了过去,他们公司也给我开了一个公司收据。虽然当时我就隐隐有种不对劲的感觉,但是总也说不出来到底是哪里有问题。

美美猪童装让我在他们展厅选购好衣服,就催我回家好好打理店铺,感觉有种让我快点走的意思。我当时也没有在意,就回到家里来了。没过几天就收到他们公司发过来的衣服,然而我彻底无语了,竟然全部不是当时在他们展厅选购的衣服,而且价格也翻了几番!我交了19800元,他们发过来的却是总价值不过5000元的衣服。我连忙给他们公司打电话,他们让我看看合同,说里面写得很明白,第一次都是这样发货的,按照零售价和市场价铺货。这不是明显在跟我玩文字游戏吗?当初我考察的时候怎么不跟我说明白?经过多次交涉之后,他们公司的态度变得越来越恶劣,最后连我的电话都不接了!马上就要过年了,为了这件事,我们全家操碎了心,这上有老下有小的,年还怎么过啊!而且,我还因为加盟美美猪童装借了钱,负债累累的我死的念头都有!

美美猪童装的招商计划都是精心设计好的,最终目的只为收取加盟商的加盟费。他们在招商过程中有很多的欺诈行为,合同中也设计了很多的陷阱,被骗者即使通过法律途径也很难维权。希望有懂法律的朋友指点一下,告诉我怎么做才可以要回血汗钱。

雅丽洁 发表于 2016-8-24 06:42:57

项目这么多,真不知道怎么选择。

劲胜精密 发表于 2017-3-14 16:07:09

看来看去感觉都是骗子。

惠尔容 发表于 2017-11-1 16:59:12

看来看去感觉都是骗子。

黛青塔娜 发表于 2018-8-5 09:13:21

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

惠尔容 发表于 2023-6-7 10:31:49

看来看去感觉都是骗子。

长城老砖 发表于 2024-4-7 13:42:54

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 美美猪童装加盟合同里面设陷阱