洛丽塔 发表于 2016-4-15 16:43:05

叭啦熊童装公司变更名称继续害人

叭啦熊童装加盟广告宣传“会呼吸”的5元儿童休闲运动服饰,事实上卖都是垃圾服装,广告都是些噱头而已。北京淘美姿服装有限公司以前经营的巴布熊童装就害了不少人,现在换了个名字:北京世纪精灵服饰有限公司又开始操作其他项目了。这么一个皮包公司,能全面支持加盟商做推广,保障售后退换货吗?

我是广西的叭啦熊童装加盟商,在今年加盟了叭啦熊童装,加盟之前我信心满怀,打算认真做一番事业。当时叭啦熊童装带着我去他们的展厅看样式,衣服都很好看,质量也不错,价格更是诱惑人。但加盟后没几个月,我就无力经营下去了,叭啦熊童装给我的都是些垃圾衣服,还是按照市场价、零售价发来的。他们就是盯上了我的首批货款罢了,之后恨不得我早点关门!希望大家遇到这个公司时千万小心,不要听信他们的甜言蜜语。

叭啦熊童装现在还在网上做广告招加盟商,我实在看不下去了,就把自己的经历写下来告诫大家。我当初就是看到叭啦熊童装做的广告,被他们的超低价格吸引才加盟他们的。事前之前他们承诺帮我开拓销售渠道,但是收到的货一看就是别人卖不出去的库存货,还谈什么销售渠道?我的店铺已经在装修了,钱也已经投进去了。我马上打电话给叭啦熊童装,他们说价格是统一规定的,衣服也是统一配送的。我当时就问他们要其他加盟商的电话,他们竟然说这是公司机密,不能透漏。原来他们还说过不做可以退款,但最后经过多次协商,他们只答应退给我3000元。我现在想起来还是欲哭无泪啊!希望大家不要再加盟叭啦熊童装了。

江南 发表于 2016-8-24 18:22:58

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

meiwen 发表于 2017-3-14 18:16:20

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

青苹果 发表于 2017-11-1 19:50:17

选择一个项目加盟真不容易。

青苹果 发表于 2018-8-5 10:05:16

分点多的项目才能考虑啊。

爱你没商量 发表于 2023-6-7 12:51:20

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

诗意人生 发表于 2024-4-7 22:53:26

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 叭啦熊童装公司变更名称继续害人