完美骑游 发表于 2016-4-15 16:43:27

梦幻屋童装加盟发地摊货不还定金

、“保”的标志。今天已经是2014年3月4日,我在手机上输入“梦幻屋加盟”,查到他们还在第一位。由于相信百度,相信“百度保障”,所以我选择了加盟广州韩韵服饰有限公司的梦幻屋童装。但是发生这件事后我本想通过“百度保障”维权,百度却回复我说这不属于他们的服务范畴。

在了解梦幻屋童装的加盟信息,并且通过网上咨询后,我和弟弟于2014年2月22日去了广州韩韵服饰有限公司考察,还去看了他们的样品。当时我觉得他们的童装无论是质量还是价格都让人心动。在梦幻屋童装的说服下我决定拿4万元的货,就跟他们签订合同付了2万元定金,并商定剩余的2万元货到付款。公司还答应给我一个网上订货的账号。然而他们一直到今天还在找各种理由不肯给我。

在等待发货的过程中,广州韩韵服饰有限公司一直想方设法让我把剩余的2万元过去,还威胁要让物流公司停止发货。我坚决不同意,梦幻屋童装才把货发过来了。货到达我们本地后,他们也不让我验货,一定要我先将余款打过去。这时我感觉广州韩韵服饰有限公司的种种行为非常可疑,在电话里争论许久后,他们终于答应让我先打开一包货,还要求验货后1小时内必须把钱打过去。

我打开货的包装,不看不知道一看吓一跳!梦幻屋童装发过来的童装跟他们展厅里的完成不一样,都是些地摊货,而且价标相当高。我要求退货退款,他们却恶人先告状说我违约,拒还我2万元的定金。

我最亲爱的 发表于 2016-8-24 19:04:35

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

易胜博 发表于 2017-3-14 20:53:17

投资有风险,加盟须谨慎!

静默法者 发表于 2017-11-1 21:08:38

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

德露滋 发表于 2018-8-5 15:00:27

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

叶丽仪 发表于 2023-6-7 13:30:35

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

安美露 发表于 2024-4-8 05:55:20

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
页: [1]
查看完整版本: 梦幻屋童装加盟发地摊货不还定金