窗外 发表于 2016-4-15 16:43:37

郎阔网上商城加盟是空手套白狼

2015年6月17日,我通过微信公众号认识了杭州郞阔网络科技有限公司的业务员康小强。因为我正计划开个网店,就向康小强咨询相关事宜。康小强向我承诺加盟后公司提供:一件代发、商品售后、店小二、店铺推广、店铺装修升级等服务,还能享受2-6折的进货优惠。他提供了5个加盟方案,并向我保证加盟后每个月至少收益600-1200元。

我当时也半信半疑,加上资金不足,便打算过段时间再说。康小强就说可以帮我申请分期付款,最后我选择了旗舰型会员,并支付了2680元的押金,他还向我承诺只要店铺订单达到268单就返还全部押金,基本上3个月就能完成任务。到了7月中旬,客服左梅又主动联系我,说交再3000元店铺订单就能超过其他店铺。我加盟才两个月就换了三个客服,并且又要交这么多钱,当时我就感觉他们公司有诈骗嫌疑,所以没有交。

9月7日下午,客服经理王婷打来电话,称只要当天再交3000元,接下来做的活动全部免费,并且交了钱之后就可以享受9800元会员服务,5天之内没有订单全额退款。听信了王婷的话,我再次交了3000元钱给杭州郞阔网络科技有限公司。

9月13日,五天期限到了,我要求退款时,王婷却用周末休息来推脱。而且当天店铺就有了500多个客流,还产生了一个订单。我认为公司就是用这种方式来敷衍我们加盟商,所以并没有发货。

没过几天,我和公司老板连锡猛在群里聊天,再次提出让他们退还全部押金,可他不答应,只是一味地敷衍我。之后几天,店铺里都有客流,但是没订单。中秋那天店铺又有了一个订单,我还是没发货。

现实根本没有郎阔网上商城当初承诺的那么好,我已经不抱希望了。后来在网上看到很多类似投诉我才知道自己被骗了,现在只希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮我讨回押金。

蚊不叮 发表于 2016-8-24 23:30:50

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

陈雅丽 发表于 2017-3-14 21:21:39

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

birthday 发表于 2017-11-1 21:47:51

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

江南 发表于 2018-8-5 15:11:52

路过,留个脚印证明我来过。

风火之恋 发表于 2023-6-7 14:14:47

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

均胜电子 发表于 2024-4-8 06:11:26

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 郎阔网上商城加盟是空手套白狼