一马平川 发表于 2016-4-15 16:43:52

童话风格童装加盟黑幕重重陷阱深

我是童话风格童装的加盟商,加盟后我发现他们发货时间长还总是缺货,加盟后我的店几乎被他们拖死!自从加盟后童话风格童装后,我发现广州逸运贸易有限公司连自己的直营店都没有,根本不符合经营加盟项目的条件。

考察时,广州逸运贸易有限公司并不让我看那些童装的价格,直到交钱加盟后我才发现童话风格童装价格奇高,事先承诺的后期服务完全都是空话!他们在电视上的广告也千万不要信,这些广告只要给钱谁都能做。我到唐山远洋的童话风格店看过,生意非常差。童话风格童装竟然还在网上说这家店每天收入不菲!我还打听到,这家店其实是广州逸运贸易有限公司自己开的,目的就是让公司用来做广告,其实开在那里净赔钱。

童话风格童装承诺加盟费18000元,1.7折供货,加盟后却以高于承诺价近10倍的价格发货给加盟商,18000元的货实际上不值1800元。想要加盟童话风格童装的朋友请慎重,如有需要请联系我,我可以随时提供他们的合同和发货单据。大家去考察的时候一定要注意看展厅里的产品和库房里的产品是否一致、是否有现货、能不能现场带走。有些公司在加盟前答应得非常好,可是等加盟商交完钱就不是那样了。我不知道还有多少人也上了他们的当,希望相关部门能管管这件事,为我们受害者主持公道。我也会通过媒体来揭露童话风格童装加盟的黑幕,避免让更多人上当!

鲜贝露 发表于 2016-8-25 00:43:47

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

松草结 发表于 2017-3-14 22:11:39

还是找加盟店多的项目最安全。

心雨飛揚 发表于 2017-11-1 21:54:02

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

长城老砖 发表于 2018-8-5 15:47:37

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

德露滋 发表于 2023-6-7 14:56:41

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

青芝坞 发表于 2024-4-8 06:33:41

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
页: [1]
查看完整版本: 童话风格童装加盟黑幕重重陷阱深