完美骑游 发表于 2016-4-15 16:44:12

卓维乐童装加盟虚假宣传不退钱

我加盟广州卓维服饰有限公司时,公司招商手册上写明卓维乐童装取得了乐高公司的在华销售唯一代理权,卓维乐童装可以与乐高书包捆绑销售。并且在加盟前,广州卓维服饰有限公司的工作人员邱先生也承诺加盟后会提供乐高公司的销售授权书。

我们于2014年5月20日签订了合同,合同号为:SK-sc 2014-5-20,合同许保区域为广西省柳州市。我向卓维乐童装交纳了5000元的合同保证金,并与广州卓维服饰有限公司商定合同保证金会在合同到期时免息退还。但是在我们准备订货的时候,广州卓维服饰有限公司的客服吴某在2014年6月18日告知我们乐高公司暂停了在华代理的业务,因此只能向我们提供乐高书包,无法提供乐高公司的销售授权书。

然而这时我向邱先生询问时,他还是继续向我保证广州卓维服饰有限公司取得了乐高公司的唯一代理权,销售乐高书包没有问题。我坚持要看乐高公司授权给广州卓维服饰有限公司的销售授权书,被逼无奈之下,2014年6月20日,邱先生终于承认他们并没有取得乐高公司的销售授权书。

我认为广州卓维服饰有限公司在签订合同前虚假宣传,故意欺诈,就于6月23日发邮件要求广州卓维服饰有限公司撤销合同并退还合同保证金5000元。但是广州卓维服饰有限公司以合同中没有提及乐高书包的相关事宜,签订的只是卓维乐童装的合同为由,不肯退还合同保证金。

百褶裙 发表于 2016-8-25 01:44:04

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

丽珠得乐 发表于 2017-3-14 22:22:21

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

集美舍 发表于 2017-11-2 01:18:07

软文多,但是实体店都没见过。

birthday 发表于 2018-8-5 15:52:26

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

惠尔容 发表于 2023-6-7 17:05:10

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

风火之恋 发表于 2024-4-8 06:55:52

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 卓维乐童装加盟虚假宣传不退钱