长泽雅美 发表于 2016-4-15 16:44:36

郎阔网上商城收钱不推广真无耻

2015年8月,我与杭州郞阔网络科技有限公司签订了网络商城的加盟合同,并通过支付宝支付押金5800元。合同条款约定三个月内无订单就退还押金。

可是我的商城一直没有订单,向公司反映,招商部杨经理给我打来电话,他说,想要有生意,就必须升级套餐,还说目前只有8个名额了,到中秋、国庆、双11,公司做推广之后肯定能赚钱,并且该套餐就是针对我这种长时间没订单的加盟商。对方一直给我洗脑,忽悠我升级。

于是我又通过支付宝交了4000元押金升级套餐,公司向我保证3天内一定有订单,没订单就退还押金。之后三天,我的商城里只产生了一个订单,我才知道被骗了。买家跟我聊了很长时间,漏洞太多,我可以肯定买家就是他们公司的人。

直到现在,我的商城依然一个订单也没有,完全没有他们说的那样好,升级前和升级后没有多大差距,想要完成580单拿回押金根本实现不了!和我一样的受害者已有几十人,都在一个群里互相交流如何维权,恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我们!

牛胜男 发表于 2016-8-25 01:46:25

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

德露滋 发表于 2017-3-15 00:27:15

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

江南 发表于 2017-11-2 03:19:05

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

蚊不叮 发表于 2018-8-5 19:13:08

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

凯美瑞 发表于 2023-6-7 17:43:26

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

爱你没商量 发表于 2024-4-8 10:39:52

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
页: [1]
查看完整版本: 郎阔网上商城收钱不推广真无耻