老木子 发表于 2016-4-15 16:45:01

米奇童装加盟骗子发次品敷衍我

我一开始是在电视上看到广州伊贝服饰有限公司的米奇童装加盟项目的,当时感觉米奇童装价格合理,再加上广州伊贝服饰有限公司的盛情邀请,就去了广州进行考察。刚到总部的时候接待我的人非常热情,对我也非常客套。他们带我到展厅看衣服,那些衣服很漂亮,价格也实惠。我很心动,觉得如果不加盟他们,就会错过一次赚钱的大好机会。米奇童装还跟我说加盟有很多优惠政策,还能送电脑、送海报。于是我跟他们签订了合同,一共交了19800元。接着米奇童装带我去选了几款货,说配货师到时候会把货物配好发给我的,让我放心回家把店面置办好,等他们发货就可以了。

回家后好不容易等到了货,打开一看却发现这些衣服和我在展厅里看到的完全是天差地别,都是些没人要的次品和过时货,我选择的衣服一件都没有。我打电话问米奇童装,他们却百般推脱。加盟之前什么都承诺得非常好,现在出了问题都一个月了也没有人帮我解决。我以前从来没有开店的经历,全然不知居然还会遇到这样的事情。我现在看到这些堆积的衣服就心烦,米奇童装压根就没有打算给我退还货款,我都不知道该怎么办了。

后来我在百度上查询了一下,发现有很多跟我一样经历的人。在一个好心人的提点下,我再次来到了广州伊贝服饰有限公司让他们退钱。到了他们公司后,我发现他们又搞了一个新的项目,还在电视上、网络上做广告。希望看到我的加盟经历的朋友们不要再相信广州伊贝服饰有限公司了。

奥柔拉 发表于 2016-8-25 03:17:21

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

衣香丽影 发表于 2017-3-15 03:28:20

软文多,但是实体店都没见过。

浪天涯 发表于 2017-11-2 04:35:10

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

静默法者 发表于 2018-8-5 22:09:11

分点多的项目才能考虑啊。

丽珠得乐 发表于 2023-6-7 18:25:36

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

惠尔容 发表于 2024-4-8 13:02:35

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 米奇童装加盟骗子发次品敷衍我