爱你没商量 发表于 2016-4-15 16:45:12

郎阔网上商城加盟只会忽悠我交钱

2015年8月我在微信上认识了杭州郞阔网络科技有限公司的招商人员王一飞,他极力向我推荐该公司的网络商城项目。王一飞跟我说首付800元就可以开店,等以后盈利了再交齐全款。

8月13日我通过微信支付了800元押金,没想到交了钱之后他们什么也不管,还说只有交齐尾款才能帮我装修店铺和上货。没办法,我只得又交了2880元。过了一段时间,王一飞让我再交9800元,说现在做活动能优惠1000元。我没答应,他又说帮我垫付了2500元,剩下的让我自己想办法,我只得又交了2620元。又过了一段时间,王一飞联系我,说可以帮店铺做快刷,让我的店铺客流量比别的店铺更多,我想既然是为了店铺好,就再次交了2000元钱给杭州郞阔网络科技有限公司。

王一飞说快刷钱会退还到我的支付宝里面,可是后来根本就没有退,也没有按照承诺达成要求。我让他们退钱,他们一直不肯,说再给我安排试刷,把我店铺商品的价格都改得非常便宜,然后买了3件衣服,一共108元。而这108元居然还让我支付货款,我说:你们收了快刷的钱,为什么还要我支付?没想到王一飞居然威胁我,说如果不按他们公司的规定来,后面的服务就不继续提供了。

现在我对公司已经不抱任何希望了。我到网上查其他网店的价格,发现我的拿货价比那些店铺的卖价还贵。因为平时不在淘宝里面买衣服,所以我之前并不太清楚那些卖价。想要卖够郎阔网上商城规定的订单量返还押金根本不可能,恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我曝光杭州郞阔网络科技有限公司,讨回加盟费!

美猴王 发表于 2016-8-25 03:34:05

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

长城老砖 发表于 2017-3-15 04:39:35

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

birthday 发表于 2017-11-2 04:44:55

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

birthday 发表于 2018-8-5 22:26:42

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

心雨飛揚 发表于 2023-6-7 19:33:11

分点多的项目才能考虑啊。

惠尔容 发表于 2024-4-8 15:45:13

看来看去感觉都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 郎阔网上商城加盟只会忽悠我交钱