芙丽芳丝 发表于 2016-4-15 16:45:44

网创国际网上商城骗子关我商城

我于2013年9月被网创国际网上商城的虚假宣传所蒙蔽,交了加盟费18800元。当时在网上看到网创国际网上商城的虚假宣传,觉得利用业余时间赚钱挺不错的,就留下了联系方式。这之后,他们就开始通过电话、QQ三天两头地找我,极力吹嘘,还说只要交了加盟费,公司就能帮我组织货源、厂家供货,提供一流的客服、物流、售后,并且由公司帮我做线上推广,不愁没有订单。而我只要每天花2-3个小时上网就可以了。他们还说加盟后有专门的培训老师一对一指导,保证3-5个月就能回本。

于是我和广州诺德网络科技有限公司签订合同,交了加盟费18800元。之后我按培训老师所说的方法,极力向我的亲朋好友们推荐商城,同时自己也在商城里购物,这才发觉自己上当受骗了。网创国际网上商城里面的商品种类少,介绍简单,有的还是几年前上传的图片、产品介绍。好不容易找到一点想买的东西,可是一问客服就说缺货,图片只是摆在那里看看的。而所说的厂家直接供货、超低价质量保证,实际上都是从淘宝发货,衣服、鞋子质量差,价格却比淘宝、天猫还要贵,害得我生意没做成,反而得罪了亲戚朋友!

而且网创国际网上商城的操作程序繁琐、页面设计不合理,导致我的商城几乎没有订单,无奈之下我只好自己买些东西来赚取微薄的利润。每天对着电脑按照培训老师说的方法发帖、发微博,可还是没有收货。而公司说的线上推广也没有兑现,因为商城一直都没有陌生订单。

眼看时间已经过去半年多了,商城还是没有收入,我很着急,不知道借来的加盟费啥时候能还。于是,我在今年3月下旬拨打了广东12315投诉电话,可是网创国际网上商城在得知我投诉他们之后,强行关闭了我的商城,我现在真是非常迷惘啊!我希望想要加盟网创国际网上商城的朋友们千万不要再相信这些骗子的鬼话了,猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)上面已经有不少投诉了,请被骗的朋友和我一起来曝光他们,讨回我们的血汗钱!

陈雅丽 发表于 2016-8-25 12:37:32

还是找加盟店多的项目最安全。

meiwen 发表于 2017-3-15 05:01:10

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

心雨飛揚 发表于 2017-11-2 05:01:16

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

丽珠得乐 发表于 2018-8-5 23:22:36

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

远方的思念 发表于 2023-6-7 19:44:19

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

爱你没商量 发表于 2024-4-8 18:28:01

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 网创国际网上商城骗子关我商城