kacey 发表于 2016-4-15 16:46:14

街头拍客自拍相馆旧机器卖天价

街头拍客自拍相馆是不折不扣的大陷阱,我是在看到他们的广告之后才选择做这个项目的。我是一个农民,家庭情况不好,在看到这个项目有这么多高科技的产品之后感到很心动,于是就联系了他们。可是之后却发现北京创影天下数码科技有限公司同时经营着好几个项目,街头拍客自拍相馆只是其中一个,这些项目的产品一模一样,只是换了个名字,贴了个不同的标牌罢了。加盟这个项目害我赔了30000余元,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我要回这笔钱。

当初我去北京创影天下数码科技有限公司考察的时候,看到这些设备时感到很满意,在该公司工作人员的忽悠下交了29800元。然而交了钱之后我才知道:街头拍客自拍相馆这个垃圾项目给我发的照相设备有严重的质量问题,而且在我反映问题后态度恶劣不给解决。

我收到的设备在大街上随处可见,就是那种廉价的大头贴、贴纸相机。我到市场上考察了一下,这种动态抠图的高像素相机在市场上的零售价只要6000元-10000元左右,软件程序最高也才800元。北京创影天下数码科技有限公司竟然收了我29800元,而且这些设备还不像是新的!街头拍客自拍相馆真是可恶至极,我奉劝大家千万别做这个公司的项目,加盟后他们就会以天价卖设备!

颜如玉 发表于 2016-8-25 19:03:59

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

爱丽舍 发表于 2017-3-15 05:04:45

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

Soonie 发表于 2017-11-2 09:37:32

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

百褶裙 发表于 2018-8-6 00:11:21

还是找加盟店多的项目最安全。

豆芽菜 发表于 2023-6-7 19:47:21

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
页: [1]
查看完整版本: 街头拍客自拍相馆旧机器卖天价