美利达 发表于 2016-4-15 16:46:46

天空国际商城联盟合同欺诈坑我钱

我叫胡维珍,四川人,待业在家,靠老公一个人常年在外打工赚钱来维持一家老小的生活。于是我萌生了开网店赚钱的想法,却没想到这个想法让使得本就不富裕的生活雪上加霜!我在网上找到了北京第九空间投资管理有限公司旗下的天空国际商城联盟,觉得还不错。为了谨慎起见,我还查了该公司的注册信息,看了在山东卫视《创富英雄》栏目由明星梁天为他们做的广告,其宣传称开网上商城生意火爆。

我想着北京第九空间投资管理有限公司位于首都北京,一定真实可信,就拨通了公司的电话。一位自称业务经理的赵淼(手机:18911883219[空号] 18410177046[空号] QQ:1583018840[开通])接听了电话,连续几天,她都在向我灌输公司实力和市场信誉度,并承诺加盟天空国际商城联盟是一次性投资,其他销售及推广都由公司去完成。我认为自己终于找到了一个适合自己的创业平台,于是在2014年7月24日,通过传真跟公司签订合同,分3次给公司共打款15300元(开户银行:中国农业银行 账号:6228480018250291871 户名:曾庆文)。

可让我万万没想到的是,当所有的钱都交完以后,业务经理赵淼就再也联系不上了,我的商城在百度上根本搜不到,更不用谈销量了,合同里的条款一样都没有履行到位。我打电话到公司找赵淼,接电话的蒋经理说她已经辞职不干了。当我把前因后果跟蒋经理讲了一遍后,她说我还得交百度录收费2000元。出于本能,我开始怀疑自己被骗了。我多次打电话到公司,他们不但不解决问题,还继续让我交升级费,把商城版本升级到24800元的模式。

而且公司员工还通过公司的座机,以法院执法人员的口气来查商城尾款,并恐吓我(通话已录音)。当时一接到电话我就听傻了,顿时明白这根本就是一个陷阱。于是我第一时间在网上搜索,看有没有其他跟我一样的受害者。在加入一个QQ群后,我才发现原来已经有这么多人被骗了,大家被忽悠着加盟的过程出奇地相似,而且每天都不断有受害人加进来。于是我想到报警,可当地公安局不肯受理,我就跟其他加盟商一起到北京找北京第九空间投资管理有限公司理论。没想到公司不但不处理,还扬言让我们去报警、起诉,还说法院就在旁边。他们不让我拍照,几个大男人冲上来抢手机,嚣张程度简直令人发指!

接着我们又去到北京市大兴区经侦大队报案,但还是不予受理,只是让我们去北京市大兴区人民法院起诉。当时想想这也算是一条明路,于是我们到北京市大兴区人民法院起诉北京第九空间投资管理有限公司,经过几个月的折腾,法院在我们提供的一些证据下判公司合同欺诈。而没脸没皮的北京第九空间投资管理有限公司居然上诉到北京市第二中级人民法院,并趁这期间搬迁了地址,在工商局变更了法人代表,企图换个马甲继续害人。终审开庭时,对方一个人都没到场,于是法院维持原判要求公司退还加盟费。然而即使我们赢了官司,法院却还是执行不了,让我们自己去找他们要钱。就这样折腾一年,我们又回到了原点!

美猴王 发表于 2016-8-26 00:25:56

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

胜负彩 发表于 2017-3-15 09:18:06

分点多的项目才能考虑啊。

心雨飛揚 发表于 2017-11-2 11:46:27

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

青芝坞 发表于 2018-8-6 00:16:38

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

getya 发表于 2023-6-7 21:36:23

项目这么多,真不知道怎么选择。

诗意人生 发表于 2024-4-8 23:09:46

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
页: [1]
查看完整版本: 天空国际商城联盟合同欺诈坑我钱