芭菲 发表于 2016-4-15 16:47:36

好可爱童装加盟承诺根本不可信

我是2015年3月30日与北京德喜天地科贸有限公司签加盟合同的。在考察期间,我一再询问老家有没有别的加盟店,好可爱童装一直回答只有我一家。可是在我签完合同回家以后,就发现了另外一家好可爱童装加盟店,并且加盟的时间比我没早多久。我打电话给好可爱童装,他们的解释是他们并不知情,是以前另外一个招商经理签的,但是他现在已经不干了。好可爱童装还鼓励我继续干,公司会大力扶持我的加盟店。可是从货架和服装的破损、服装的款式、服装的质量来看,根本无法看到北京德喜天地科贸有限公司所谓的扶持政策。

后来我和另外一个加盟商一起到北京德喜天地科贸有限公司要说法。一开始好可爱童装让我们回去等消息,说过几天就会给我们答复。可是几天过去了,好可爱童装也没有给我们答复。我又去了趟北京德喜天地科贸有限公司,好可爱童装这次的回答是他们已经解决好和另外一个加盟商的问题了。当我问是怎么解决的时候,好可爱童装回答说我没有必要知道是怎么解决的。这时我才发现上当了,于是向北京德喜天地科贸有限公司提出退盟。北京德喜天地科贸有限公司让我找当时跟我签合同的经理,但是签合同的经理说他不管退盟事宜。后来北京德喜天地科贸有限公司又委派了另外一个经理与我协商。

一开始北京德喜天地科贸有限公司委派的经理说保证金和剩余货款可以直接退还,剩余的服装也可以原价退还,但货柜的钱必须由我承担。可是货柜寄到后都是毛病,我根本就没有正式开业过。我组装好货柜后发现,试衣间和仓库都没有后柜板,试衣间的门框也是坏的。最后那个委派经理终于答应货柜的钱双方各承担一半。可是一打电话请示北京德喜天地科贸有限公司的副总,他的回答是全部货款都不予退还。到这里我是彻底懵了,现在我一毛钱都没有拿到,还白白亏了那么多钱。好可爱童装是北京德喜天地科贸有限公司一手操作的项目,大家千万要小心!他们的承诺根本不可信!

静默法者 发表于 2016-8-26 01:59:02

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

meiwen 发表于 2017-3-15 11:44:58

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

青苹果 发表于 2017-11-2 12:43:43

选择一个项目加盟真不容易。

心雨飛揚 发表于 2018-8-6 01:34:42

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

长城老砖 发表于 2023-6-8 00:32:27

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

江南 发表于 2024-4-8 23:34:30

路过,留个脚印证明我来过。
页: [1]
查看完整版本: 好可爱童装加盟承诺根本不可信