糖糖 发表于 2016-4-15 16:47:50

罗曼街商城操作加盟陷阱有恃无恐

2014年12月左右,我一直想找个创业项目,就在网上搜索了很多加盟项目,其中最火的就是网上商城加盟。我对比了很多家公司,每个公司都有不同版本,相应的加盟费用也不同。最终我选择了灵锐投资管理(武汉)有限公司的罗曼街商城。

和我联系的人叫吴礼(座机:027-51771967[关机] 手机:18942937203[空号]),他告诉我:只要交一次费用就能终身享受服务,还有一对一培训;不需要操心发货,产品由公司专人负责讲解、发货,还会派人帮我们做推广,做到了八网合一;并且保证日流览量不少于1000IP,即1000个意向购物者;我们只需要每天花2-3小时提交一下订单就可以,保证一手货源,厂家出厂价发货,保证每个月最少有1000-3000元的利润;我可以自己管理后台,利润可以随时结算,与公司是合作共赢的关系,到了第二年只要交1000元的维护费就可以了。

我看到了一些负面消息,吴礼说是一些不法网络水军想讹他们的钱,还有一些是同行故意诬陷。看我一直在犹豫,他还答应让我分三期付款给公司。经过仔细考虑,也查到他们有正规的营业执照、税务登记证、组织机构代码、三A证书,还在央视做广告、有名星舒淇与他们合作的合约,于是我决定加盟了。

2015年1月22日我通过传真和他们签订了合同,选择了升级版综合商城,价格为15600元,第一期我打了三分之一的钱也就是5200元过去。7天后,他们通知我商城建好了,还寄过来一些海报和代金券,可是他们没有给我培训,连商城的后台也不给我,只叫我先去跟亲戚朋友宣传。我询问原因,他们说是因为我的钱还没付齐,所以后台暂时由公司代管,还说这是公司规定,让我好好推广,做得好的话说不定会提前给我后台。这给我的感觉好像是给了他们钱还要帮他们免费宣传。

可是钱已经交了,我还是选择相信他们,自己试着在网上推广,还向同事、朋友、家人宣传我开的商城。然而在半月后,吴礼的QQ就不上线了,开始我还以为他请假了,一个月后再打他电话也没人接,于是我问他的几个同事,得到的回答均是“不知道”。这时我知道自己被骗了,于是我在网上搜索公司的群,进到他们其中一个群后,我看到吴礼一直在线,还在群里恭喜另一个同事签单成功。不到一天,我就被他们删除了。

现在商城已经两个多月了,我自己在里面消费了近2000元,合同上写的是利润可以随时结算,可现在我还是一分钱都没拿到。于是我打了12315电话,并到工商局投诉,他们只是形式化地给我回了个电话,让我自己找他们协商或去法院起诉。罗曼街商城就是看准了我不懂合同,耗不起时间、金钱,相关部门又推脱不作为,所以才能这样肆无忌惮、光明正大地经营!可怜我现在维权艰难,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够重视此事,不要再让这个公司继续猖獗下去了!

青苹果 发表于 2016-8-26 09:33:37

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

诗意人生 发表于 2017-3-15 12:10:09

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

凯美瑞 发表于 2017-11-2 13:01:09

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

快乐的自己 发表于 2018-8-6 02:32:07

选择一个项目加盟真不容易。

安美露 发表于 2023-6-8 01:02:40

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

Soonie 发表于 7 天前

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
页: [1]
查看完整版本: 罗曼街商城操作加盟陷阱有恃无恐