老木子 发表于 2016-4-15 16:47:56

乐比猴童装加盟就是一个大谎言

我是在网上搜索“童装进货地”时看到乐比猴童装招商加盟广告的,于是给广州铭佳企业管理有限公司打电话咨询了一下。电话里乐比猴童装说他们的童装绝对便宜,质量绝对好,因为他们都是跟厂家直接合作的。听了这些我还真就动心了,跟家人商量了一下,决定到广州铭佳企业管理有限公司考察。毕竟现在做生意能找到一个好的货源是十分重要的。

我到了广州铭佳企业管理有限公司,一个前台小姐向我简单介绍了一下,就安排我到展厅看衣服。当时我觉得这些衣服在价格上很有优势,质量也不错,当场就和广州铭佳企业管理有限公司签了加盟合同。我把钱交给了广州铭佳企业管理有限公司,他们给我办完手续就催我快点回去打理店铺。我说要带点衣服回去,可是乐比猴童装说过几天衣服就能寄到,何必这样麻烦呢。我想想也是,于是就回家了。

过了3天,我收到了广州铭佳企业管理有限公司发给我的衣服。我翻开一看,当场就惊呆了。这都是什么衣服啊!很多都不是我在乐比猴童装展厅里选的。更过分的是,乐比猴童装给我的衣服都是天价!我给乐比猴童装打电话问这是怎么回事,他们说每个加盟商第一次都是按照市场价发货的。直到这时候我才知道自己上当了。加盟乐比猴童装我一共亏了3万元血汗钱!

master 发表于 2016-8-26 10:14:02

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

meiwen 发表于 2017-3-15 13:18:40

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

德露滋 发表于 2017-11-2 13:40:06

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

江南 发表于 2018-8-6 03:53:57

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

诗意人生 发表于 2023-6-8 02:30:13

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

均胜电子 发表于 2024-4-9 04:18:50

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 乐比猴童装加盟就是一个大谎言