红尘 发表于 2016-4-15 16:48:16

维尼芭芘童装市场价发货不接电话

我是在网上看到维尼芭芘6元童装加盟广告的,看了很动心。当时正想开一家这样的童装店,便起了加盟的念头。第二天我就来到广州铭佳企业管理有限公司,刚开始我也有些顾虑,想先看看别的客户是怎么签约的。可是这时候有一个人不让我看,而且态度很蛮横。

接着维尼芭芘6元童装的负责人把我带到了展厅,这里的衣服真是很漂亮而且价格很低,看完以后我感觉自己终于要发财了。那个负责人说今天签约不需要加盟费,只需交1.98万元的保证金就免费给我铺1.98万元的货,并且以后每个月无条件返还800元的房租补贴,还派专人到店里指导装修、销售。

我到现在才知道维尼芭芘6元童装都是忽悠人的,因为我签约后等了半个月也没人来。我当时提出想要自己选货,可维尼芭芘6元童装却百般阻挠,说他们很有经验,配的货一定好卖,要相信他们。最后我选择了相信他们,交了钱签订合同。

回到家三天后,我收到货时傻眼了,1.98万元的货只有四个小袋子。再看看账单,怎么算都不对。原来维尼芭芘6元童装是按市场价发的货,而他们所谓的市场价格,竟然比一般市场价还要高出好几倍。我赶紧打电话过去,可是那个负责人再也不接电话了,打了十几通电话他都没有接!

meiwen 发表于 2016-8-26 16:50:50

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

青芝坞 发表于 2017-3-15 15:28:29

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

风火之恋 发表于 2017-11-2 18:30:18

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

好丽友 发表于 2018-8-6 07:06:27

路过,留个脚印证明我来过。

惠尔容 发表于 2023-6-8 03:57:21

看来看去感觉都是骗子。

德露滋 发表于 2024-4-9 05:20:01

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 维尼芭芘童装市场价发货不接电话