血色玫瑰 发表于 2016-4-15 16:48:40

布迪熊童装加盟又出来祸害人了

布迪熊童装是北京童乐汇儿童服饰贸易有限公司推出的童装加盟项目,其实这个公司的前身是北京奇异岛国际儿童用品有限公司,以前操作过童话王国童装,祸害了很多人,网上骂声一片!大家千万别相信布迪熊童装的谎言,他们先是以很低的价格诱惑你交钱签订合同,等你真正交钱了再以高出几倍的价格给你发货。而且这些货质量奇差,款式也非常旧,有些还是破的甚至发霉了的,不知道已经在仓库里放了多少年!

我是湖南岳阳的,很早就在网上看到布迪熊童装的广告了,并在2月3日跟他们总部商讨加盟事宜。一个姓李的小姐电话里说产品供货折扣是0.5-1折,我当时觉得价格很优惠,就去他们总部参观了他们展厅。他们的童装款式很漂亮,衣服价格也便宜,所以我就和李小姐签订了加盟合同。可等我交完钱准备点货时,布迪熊童装就开始敷衍我了,硬要叫我回家等着收货。我回家等了一个星期,货到了,翻开一开,天哪,这是什么衣服,全是残次品,而且好多颜色也掉了,号码也不全,价格更贵得离谱,根本不是我在展厅里点的货!我马上打电话给他们总部要求退货,他们不予回应,并且一推再推!我只有再去他们总部理论,结果他们不仅不给我退,而且态度还非常恶劣!一个姓张的湖北人甚至要挟我说:“你想怎样闹就怎样闹,咱们不怕你闹,就算你闹也没用!”我实在没方法了,毕竟人生地不熟,只好自认倒霉。

大家一定要认清布迪熊童装的真面目,不要让他们再祸害人了!别看他们网站上店面展示的照片有十多张,其实全是在一个样板房拍的照片,只要大家细心看就会判别出来的。咱们不能让布迪熊童装再继续祸害人了,请大家一定要相互转告,让所有人都识破他们的真面目!

叶丽仪 发表于 2016-8-26 22:27:11

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

林青霞 发表于 2017-3-15 15:31:48

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

赤井秀一 发表于 2017-11-2 19:06:06

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

风火之恋 发表于 2018-8-6 07:19:05

路过,留个脚印证明我来过。

诗意人生 发表于 2023-6-8 04:10:18

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

风火之恋 发表于 2024-4-9 07:44:14

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 布迪熊童装加盟又出来祸害人了