金木水火土 发表于 2016-4-15 16:49:08

卡伊卡娃童装加盟怕被揭就耍横

卡伊卡娃童装坑走我18000元!卡伊卡娃童装承诺加盟费18000元,加盟后1.7折供货。但是交款加盟后却用高于承诺价10倍的价格发货给我,18000元所发的货连1800元都不值!

当初看到卡伊卡娃童装加盟广告的第二天,我就来到卡伊卡娃童装公司。起初我也不太相信,就想先看看别的客户是怎么签的,没想到卡伊卡娃童装的一个员工却大声吼我,非但不让我看别人签约,而且态度极其蛮横!现在回过头来想一想,卡伊卡娃童装当时肯定是怕被揭穿!

卡伊卡娃童装的负责人把我带到展厅,里面的衣服不仅漂亮而且价格非常低。我心里不禁暗暗欢喜,想着终于时来运转要发财了。卡伊卡娃童装的负责人似乎看穿了我的心思,说可以的话今天就签约吧。他还承诺无需加盟费,只要交19800元“保管金”,并且还能免费给我铺19800元的货。还承诺每个月返800元的房租补助、公司派专人来店里指导装修和销售。直到后来我才明白这些全是骗人的!

然而,当我说要自己选货时,却被卡伊卡娃童装拒绝了。卡伊卡娃童装说他们很有经验,配的货一定好卖,要相信他们!就这样我签了合同,结果三天后噩梦降临了。当我收到货打开的瞬间顿时傻眼了:那么多钱只有四小袋子货!再看看账单才发现原来卡伊卡娃童装是按市场价发的货,而且卡伊卡娃童装的市场价比真正的市场价要高出好几倍!我赶紧打电话过去,可是卡伊卡娃童装的负责人就再也没接过电话了。这帮挨千刀的人啊,良心被狗吃了吗?卡伊卡娃童装以后一定会遭天谴的!

忧郁的浪花 发表于 2016-8-26 23:19:52

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

青苹果 发表于 2017-3-15 16:44:44

选择一个项目加盟真不容易。

远方的思念 发表于 2017-11-2 19:13:42

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

远方的思念 发表于 2018-8-6 09:01:21

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

集美舍 发表于 2023-6-8 05:44:26

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

黛青塔娜 发表于 2024-4-9 09:47:35

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 卡伊卡娃童装加盟怕被揭就耍横