老木子 发表于 2016-4-15 16:49:52

欢乐谷童装加盟骗子害我亏十多万

大家一定要小心欢乐谷童装,这个项目是武汉宇轩宏达服饰有限公司操纵的项目,都不知道诈了多少创业者的加盟费了。我在网上看到欢乐谷童装的招商广告,电话联系后,就到武汉宇轩宏达服饰有限公司进行了考察。

接待我的项目经理特别热心,端茶送水把我当贵宾一样。项目经理一直说着他们的品牌优势和市场前景是多么多么好,加盟商是多么多么赚钱。后来项目经理带我去看了展厅里的衣服,衣服的样式和质地都很好,我感到很满意。这时项目经理和我说,加盟可按照衣服原价一折供货,如果不好卖他们还支持退换货。听了这话,我彻底心动了,认为这样的项目加盟后是完全没有后顾之忧的。所以我毫不犹豫地签了合同付了加盟费,回家准备开业的事宜了。

谁知等我收到欢乐谷童装发来的货后,才发现当时那个项目经理承诺100元的衣服竟然收我三五百元,这些衣服样式少、不好看,还存在严重的质量问题。我打电话过去问,他们的答复第一次都是按照市场价铺货的,之前预定的衣服现在断货,无法发给我。在这种情况下,我只能勉强开业,经营了一段时间,衣服根本卖不出去,就算卖出去了也会因为各种各样的问题被退回。

我的店从开业到现在亏了十多万元,无奈之下,只有找欢乐谷童装要求退盟。可欢乐谷童装一直拖延,根本没有退钱的意思。现在已经过去几个月了,我的钱还没着落。我都不知道该怎么办了,大家帮我出出主意吧,也希望大家不要再上欢乐谷童装的当了。

master 发表于 2016-8-27 08:52:01

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

青苹果 发表于 2017-3-15 22:09:25

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

惠尔容 发表于 2017-11-3 01:58:34

看来看去感觉都是骗子。

奥柔拉 发表于 2018-8-6 11:39:54

投资有风险,加盟须谨慎!

青芝坞 发表于 2023-6-8 08:32:12

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

惠尔容 发表于 2024-4-9 10:53:26

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 欢乐谷童装加盟骗子害我亏十多万