一马平川 发表于 2016-4-15 16:50:16

迪乐园童装加盟制作精美图片设局

谦顺世纪投资管理顾问(北京)有限公司就是个皮包公司,先后操作女装和童装等多个项目,上当受害者无数!迪乐园6元童装只不过是他们最近改了新名字的项目而已,他们同以往一样诈取首批货款,首批货款最低19800元,却都是按市场价格铺货,1元成本的东西可以标价100元。这就是迪乐园6元童装的惯用手段!

迪乐园6元童装把我骗得好惨,等我后来发现已经为时过晚了。当初我在网上看到迪乐园6元童装加盟项目,被网页上精美的童装图片吸引。当时没想太多,只感觉卖这么便宜这么好看的童装肯定能赚钱。和迪乐园6元童装联系过之后,我投入2万元开始经营迪乐园6元童装。然而事情远没有我想象得那么顺利,交完钱后迪乐园6元童装开始找借口变本加厉,说我的店铺不行要加大投资,我没同意。后来打了几次电话给迪乐园6元童装,他们一直都不接。为了加盟迪乐园6元童装我还和家人吵了多次,现在肠子都悔青了。在这里提醒大家,千万不要被五颜六色的童装图片蒙蔽,一定要看到实物亲自提货才行。

我当初去谦顺世纪投资管理顾问(北京)有限公司考察的时候,迪乐园6元童装展厅里的童装价格便宜,而且质量都非常不错。后来才知道,原来展厅的童装都是用来吸引客户交钱的。迪乐园6元童装的合同里写着首次按照市场价给我铺货,可一件普通的童装发给我都要几百元。希望大家一定要小心迪乐园6元童装!

奥柔拉 发表于 2016-8-27 12:53:06

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

叶青纯 发表于 2017-3-15 23:30:17

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

青芝坞 发表于 2017-11-3 04:08:45

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

林青霞 发表于 2018-8-6 12:23:16

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

青苹果 发表于 2023-6-8 08:43:02

选择一个项目加盟真不容易。

浪天涯 发表于 2024-4-9 12:13:43

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
页: [1]
查看完整版本: 迪乐园童装加盟制作精美图片设局