博丽灵梦 发表于 2016-4-15 16:50:48

铁骆驼蓄电池修复害得我倾家荡产

2012年11月,我在四川省泸洲市一家报刊亭买了一本《创业》杂志,是2012年11月刊(邮发代号:78-211,办公地址:重庆市渝北区龙华大道1889号A座1601室,杂志网站:www.cncyg.com www.zgcyg.com,发行部电话:023-67537283),我被杂志第三页刊登的铁骆驼蓄电池修复加盟广告所吸引,广告内容称:“修复一组电动车48V/20AH为例,修复成本为3-5元,收费150-300元。如果在县级城市开一个电瓶修复店,每月收入1.5万元是很轻松的。”广告把铁骆驼蓄电池修复效果夸得神乎其神,并承诺设备修复效果不佳,公司无条件退货并赔偿用户全部经济损失。这则宣传广告在我心里埋下了一颗创业致富的种子。

于是我根据广告里面的号码打电话进行了咨询,电话里,他们的客服把铁骆驼蓄电池修复仪吹得无所不能,甚至达到了“起死回生”的神效,见我还有些怀疑,他们给了我四川省阆中市江南镇南桥街一家加盟店的联系方式(加盟商:陈冬林,手机:15882687383)。为了保险起见,我于2012年12月14日坐车赶赴阆中市考察,接待我的人说他已经干了好多年,并向我吹嘘铁铁骆驼蓄电池修复设备的效果很好,一年能赚很多钱。他的介绍进一步降低了我的疑虑。

考察回来以后,北京铁骆驼科技有限公司一个叫吴澜的客服经常给我打电话,不停对我说他们的设备效果有多好,售后服务有多好,并多次作出设备效果不好可以退货并赔偿损失的承诺。她还告诉我年前公司有优惠2000元的活动,邀请我去他们北京的公司考察,答应报销去公司的全部差旅费。

2013年1月4日,我和我兄弟一起赶赴北京,在北京市海淀区莲宝路9号澐澐国际2522室(该公司办公地址)培训了两天,以25800元价格购买了一台888JD的铁骆驼蓄电池修复设备。去北京的差旅费一共2300元,扣除以后实际签订的销售合同金额为23500元,当时交了7000元定金。他们在收到定金后给我开了一张普通收据,收据上盖有北京铁骆驼科技有限公司的发票专用章。

回来后我于2013年2月以18000元每年的价格在我们县城租了一间店面,憧憬着拿到设备后经营赚钱的光明未来。2013年3月份,铁骆驼用德邦货运给我发来了设备,余款16500元是由德邦货运代收的。设备到货以后我便开张经营了,没多久就发现铁骆驼蓄电池修复设备根本没有效果,一是电池修复率低,不到40%(实际就是那些好的电池,加补充液就能行);二是修过的电池拿出去使用时间不长(一般不到一个月就恢复到修复前的样子);三是该设备用电量惊人,简直就是电老虎。我在该公司技术人员刘老师(手机:13011849315[畅通])指导下采用多种方法试验,折腾了几个月问题得不到解决。我打合同上的投诉电话(手机:15110100699[畅通]),但他们让我找四川阆中的陈冬林求助,同样采用多种方法补救,折腾了几个月,问题还是得不到解决。之后北京铁骆驼科技有限公司又安排技术人员吴老师(手机:13011128768[畅通])、马老师(手机:13260400100[畅通])来“帮助我想办法”。又鼓捣了几个月,问题依然得不到解决。

设备维修没有效果,导致我经营的店铺几乎没有回头客,生意惨淡基本没有收入。由于一直忙于处理前期修复电池用户的问题,反复折腾,我现在已经无力经营。加之我有两个孩子,老婆又没工作,如今生活全靠亲朋好友的帮助才熬得下去,过得非常凄惨。走投无路的我又联系客服,可他们根本不搭理我。于是我在2014年1月3日打电话跟公司交涉,公司再次叫我到四川阆中去学习,我跟陈冬林联系,他对我坦白说:他根本不能保证能解决我的问题,还说他已经没有在这个公司干了。随后我再跟北京铁骆驼科技有限公司联系,他们给的答复是:你到法院去起诉吧!加盟铁骆驼蓄电池修复害得我倾家荡产,我已经走投无路了,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我吧!

亲别怕 发表于 2016-8-27 13:44:57

看来看去感觉都是骗子。

快乐的自己 发表于 2017-3-16 04:35:20

选择一个项目加盟真不容易。

爱你没商量 发表于 2017-11-3 04:21:38

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

简约 发表于 2018-8-6 12:25:25

分点多的项目才能考虑啊。

惠尔容 发表于 2023-6-8 14:52:50

看来看去感觉都是骗子。

均胜电子 发表于 2024-4-9 12:15:15

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 铁骆驼蓄电池修复害得我倾家荡产