香水百合 发表于 2016-4-15 16:51:09

乐淘天下商城加盟毫无利润可言

我是北京中晟鼎诚科技有限公司乐淘天下商城的加盟商,本想通过开网店赚点生活费,没想到竟然被害得这么惨!他们在忽悠我交钱的时候态度非常好,一直怂恿我做综合版商城,说什么只要一根网线就能在家赚钱,还发了公司的各种证书过来,试图取得我的信任。

我一共交了15800元加盟费,4天后收到了他们为我制作的商城网站,可是点击进去什么都打不开,东西数量少,价格又高,基本就是一个首页!而且在交完钱后,乐淘天下商城的工作人员就不理人了,货根本卖不出去,毫无利润可言!而加盟之前承诺的推广宣传呢,完全没有!如今他们已经换了手机号码,联系不上了。

我在天涯论坛等地方曝光他们,竟然还有人回复称自己加盟做得很好,我怀疑这就是他们公司的托儿!在这里,我想提醒正在考虑加盟网上商城的朋友们,千万不要妄想天上会掉馅饼!加盟乐淘天下商城最终的结果就是和我一样血本无归!

小咖秀 发表于 2016-8-28 02:36:06

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

男人的心 发表于 2017-3-16 07:03:12

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

快乐的自己 发表于 2017-11-3 05:27:54

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

林青霞 发表于 2018-8-7 00:27:26

软文多,但是实体店都没见过。

黛青塔娜 发表于 2023-6-8 16:29:28

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

锦秋陈 发表于 2024-4-9 20:42:10

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
页: [1]
查看完整版本: 乐淘天下商城加盟毫无利润可言