完美骑游 发表于 2016-4-15 16:51:14

阳光衣派6元童装态度十分恶劣

我是在2月初与阳光衣派6元童装进行联系的,期间商谈加盟相关事宜。联系我的是一位李小姐,她说他们的产品供货折扣是0.5-1折。我感觉还挺不错的,在她的建议之下,就去了他们的总部基地进行考察。他们的展厅布置得很漂亮,里面摆放的衣服都很好看,价格和我们之前在电话里说的一样。我感觉没有什么问题了,就和李小姐签订了加盟合同。

在事情办妥以后,我就回家等待货物的到来。接下来发生的事情和我后来在网上查到的那些上当经历简直是一模一样,货物质量、价格、首批铺货,甚至连合同都没什么区别。劣质货高价格,首批货按照市场价发,无法退换,网上这样的经历可以搜到一大堆。天啊!为什么之前我没有好好查一查呢?

我实在不服,去广州找他们理论。结果他们不光不给我退,而且态度还十分恶劣。一个姓张的湖北人威胁我说:在广州你想怎样闹就怎样闹,我们不怕你闹,就算你闹了也没用。实在是没办法了,我只能自认倒霉。

其实,童装公司基本都是用同样的办法在忽悠加盟商,大家考察的时候一定要注意他们的展厅和库房的产品是否一致,是否有现货,能不能现场带走。还有,最重要的就是有无商务部特许经营备案,如果没有商务部特许经营备案,大多是皮包公司。

所以在这奉劝大家一定要细心考察,不要再像我这样被阳光衣派6元童装给忽悠了。我不知道还有多少人会上他们的当,希望相关部门能管管这事,主持一下公道,或者通过媒体,来揭露一下他们的黑幕。

心雨飛揚 发表于 2016-8-28 04:01:53

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

美猴王 发表于 2017-3-16 07:30:40

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

meiwen 发表于 2017-11-3 07:05:08

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

小白杨 发表于 2018-8-7 02:08:53

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

江南 发表于 2023-6-8 16:53:30

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 阳光衣派6元童装态度十分恶劣