宝丽来 发表于 2016-4-15 16:51:39

皇卓良品网上商城百般推诿坑我钱

我在微博上看到皇卓良品网上商城的招商广告,当时我在新加坡,一心想开个网店,就加了招商经理龙龙的QQ。因为本人对经营网店没什么经验,所以问了很多问题,他都回答得很好。他向我推荐了9800元的套餐,说这个套餐是针对没有经验的人设置的,不仅提供店小二、店面装修和推广,还能帮我升级到蓝钻。我动心了,就和杭州皇卓电子商务有限公司签了合同。

之后他们确实帮我装修了店铺,上架了产品。那时候我还在国外读书,没时间去管理店铺,招商经理龙龙就推荐我升级到19800元套餐,说这个套餐属于全托管式,什么都有指导老师管理,后面又说双十一快到了,现在把店铺做起来,双十一好赚钱,保证4个月之内帮我完成300笔真实销量,如果完成不了,就退还所有押金。毫无悬念的,我再次被他说动了,看到合同里面也确实有这么一条,于是果断在2015年8月27号那天续费10000元,并再次签订合同。

升级后的头一个礼拜他们还帮我上下架产品和装修店铺,后来就再也没有弄过了。问那个招商经理什么时候刷单,他一直劝我不要着急,说他们心里有数。然后我也想可能自己真的太急了吧,就没有再说什么。就这样一直等到双十一那天,不但没有卖出一件商品,就连店铺都搜索不到了。我急忙找皇卓良品网上商城理论,他们却让我自己联系运营部的老师,找老师帮忙激活一下。他的话让我感觉很奇怪,于是问他:我现在加盟的这个套餐不是全托管的吗?怎么还要自己联系老师?他含糊其辞说不清楚,最后指责我不了解情况,说之前的招商经理早就辞职了。后面他把我转到了一个叫金晓波的人下面,说以后都由他负责。通过和金晓波联系,他承诺帮我做好店铺,还叫我不要担心。

我回国后的前一段时间比较忙,也没时间关注店铺的情况,等我空下来再去看的时候,发现店铺还是处于无法搜索的状态,当时就生气了,指责他们拿钱不办事,我说:既然你们不想帮我管理店铺,那就把押金退还吧!开始金晓波答应向领导反映,可是半个月过去了,一点消息也没有。于是我再次联系他,他跟我诉苦说领导还没有说话,他又不当家,一定要领导批准才行,最后答应帮我催催领导。一个月过去了,我不但没有等来回复,再联系他们也得不到回复了,不管怎么问都不理不睬的。

后来我去网上查了杭州皇卓电子商务有限公司,才发现上当的人不在少数,大家普遍反映没有挣到钱。我恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)密切关注此事,彻查该公司,不要让无辜的人再上当了!

最美时光 发表于 2016-8-28 05:42:06

选择一个项目加盟真不容易。

爱你没商量 发表于 2017-3-16 11:56:56

路过,留个脚印证明我来过。

我最亲爱的 发表于 2017-11-3 07:09:47

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

周美青 发表于 2018-8-7 03:19:43

路过,留个脚印证明我来过。

豆芽菜 发表于 2023-6-8 21:12:20

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

我最亲爱的 发表于 2024-4-10 00:04:56

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 皇卓良品网上商城百般推诿坑我钱