荷旁听雨 发表于 2016-4-16 22:15:27

酷客运动鞋加盟手段高明变脸快

我要揭露酷客运动鞋不讲诚信,跟加盟商玩合同陷阱!酷客运动鞋是上海美潮鞋业投资有限公司全程操作的项目,他们的目的就是把加盟者口袋里的钱全部哄走。酷客运动鞋的手段很是无耻,大家千万要小心。

酷客运动鞋广告上面的产品吹嘘得很好。我就是看了酷客运动鞋的广告才联系他们的。酷客运动鞋想尽一切办法忽悠我加盟,说他们的产品有多么好,价格有多么便宜,市场有多么广阔。加盟前酷客运动鞋还跟我承诺2折进货,送货架,开店公司扶持。我当时头脑一热,就交钱加盟了酷客运动鞋项目。

酷客运动鞋收了钱之后就完全变了一副嘴脸。我回家后收到的货,根本就不是之前在上海美潮鞋业投资有限公司看到的货,完全是一堆垃圾货,连地摊货都不如,质量差,款式老,根本卖不出去。酷客运动鞋承诺换货,可是换来换去还是那些垃圾鞋子。

酷客运动鞋害得我好惨。加盟上海美潮鞋业投资有限公司那段时间,是我人生最黑暗的日子,我的人生进入了低谷,现在回想起来仍然心酸不已。我写这篇文章就是为了揭发酷客运动鞋的可耻行为,希望有更多的人看到,不要再有人上当了!

闺门秀 发表于 2016-8-31 23:25:25

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

松草结 发表于 2017-3-20 15:04:37

还是找加盟店多的项目最安全。

爱你没商量 发表于 2017-11-6 12:24:21

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

松草结 发表于 2018-8-11 12:15:26

看来看去感觉都是骗子。

青苹果 发表于 2023-6-12 20:21:46

选择一个项目加盟真不容易。

我最亲爱的 发表于 2024-4-13 10:29:41

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 酷客运动鞋加盟手段高明变脸快